Wexen
Слишком большое фанктомное напряжение на отсутствующей банке... или в настройках стоит 3 банки или надо смотреть разьем балансира, причен на VT133 вместо разьема впаяна плата апендикса от Hcigar с защитой от переполюсовки...
По настройке на 2 банки уже ответили, добавлю тока, что если эсрайб последний, то по умолчанию данной вкладки нет, надо переключить интерфейс в режим производителя...
Здесь могла бы быть моя подпись...
Гирбест в итоге согласился и вернул половину от уплаченного без отправки, прошло чуть больше суток с момента обращения. Тут все прошло очень гладко. Теперь такой вопрос, что писать в еволв? ".....Купил hcigar с вашей платой, он сгорел. Хочу замены платы?...." Я к тому спрашиваю, что вообще надо упоминать в переписки с эволвами про hcigar и на что лучше давить. Буду рад услышат мнения тех, кто с этим сталкивался уже. Спасибо.![]()
Напишите что нагнулась плата, код платы такой то, возможна ли починка.
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
кто разбирал дна200 smy , подскажите с чего и как там начинать.... на аквапринт хочу отдать, сказали разборка с меня...)
спойлер
Под карбоновой накладкой болт под звезду)
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось urseg; 12.09.2016 в 11:57.
Вот видео, на котором видно этот винт.
конечно нет там нифига, там "карбон" около 1мм, как Вы через него собирались винт почувствовать?)
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Это не проканает?
SMY sDNA200 – Vapor Skinz
или здесь
Jwrap Designs
Последний раз редактировалось urseg; 12.09.2016 в 20:32.
Для некоторых китайцев-производителей - особенно![]()
Господа, только не кидайте тапками.
А скиньте мануал, что надо при получении сделать с DNA200/75
Откалибровать, как правильно настроить и прочее.
И может кто картинки делает? А то ноги от ушей, ага.
Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
DNA`филия в запущенной стадии...
ДНАфилия.jpg