вкладка бокc-мод а там manufacturer settings
Вид для печати
Wexen
Слишком большое фанктомное напряжение на отсутствующей банке... или в настройках стоит 3 банки или надо смотреть разьем балансира, причен на VT133 вместо разьема впаяна плата апендикса от Hcigar с защитой от переполюсовки...
По настройке на 2 банки уже ответили, добавлю тока, что если эсрайб последний, то по умолчанию данной вкладки нет, надо переключить интерфейс в режим производителя...
Гирбест в итоге согласился и вернул половину от уплаченного без отправки, прошло чуть больше суток с момента обращения. Тут все прошло очень гладко. Теперь такой вопрос, что писать в еволв? ".....Купил hcigar с вашей платой, он сгорел. Хочу замены платы?...." Я к тому спрашиваю, что вообще надо упоминать в переписки с эволвами про hcigar и на что лучше давить. Буду рад услышат мнения тех, кто с этим сталкивался уже. Спасибо.:aga:
Напишите что нагнулась плата, код платы такой то, возможна ли починка.
кто разбирал дна200 smy , подскажите с чего и как там начинать.... на аквапринт хочу отдать, сказали разборка с меня...)
Под карбоновой накладкой болт под звезду)
- - - Добавлено - - -
Вот видео, на котором видно этот винт.
конечно нет там нифига, там "карбон" около 1мм, как Вы через него собирались винт почувствовать?)
Это не проканает?
SMY sDNA200 – Vapor Skinz
или здесь
Jwrap Designs
Для некоторых китайцев-производителей - особенно :)
Господа, только не кидайте тапками.
А скиньте мануал, что надо при получении сделать с DNA200/75
Откалибровать, как правильно настроить и прочее.
И может кто картинки делает? А то ноги от ушей, ага.
DNA`филия в запущенной стадии...
%)
Вложение 236458
Териона не хватает))