и еще: imbalanced battery , это очень плохо?
Вид для печати
Проблема не в аккуме,есть умная зарядка imax,она показывает что все ячейки целые.С 18650 также,мерил xtar и все норм.БЕЗ подлючения аккума,в диагностике ячейка 2.3 вольта.
Дело не в эстетике... от качества пайки и сборки зависит качество и долговечность работы этой платы. На 80 баксов она явно не тянет... жаль.. это как автоваз, теоретически они делают машины, но делают как будто у всех руки из жопы. Ты же не будеш брать новую приору по цене новой камри( утрированно). Качество и точность сборки решает очень многое
натапал лапами
Я так понял бортик снизу кнопки)
Как вам? Mustang M2 - The Friday Morning
отправлено с тапка
Собственно, по моей проблеме решения пока так и нет (пришла триада с эверзон с нерабочим дисплеем). Эволв категорически посылает к лоствэйпам, лоствэйпы делают вид что "моя твоя не понимает" и вообще замолчали. Эверзон тоже молчит. Открыл спор на пэйпал... У кого какие будут соображения или советы
Плата же работает? Если на компе настроить один пресет и парить? Если да, то у евольвов на сайте купи экран и все. Придет быстро, поставишь и все. Если вдруг не заработает, тогда вот хз. Можно будет опять лостам писать с подтверждением покупки нового экрана, который так же не пашет, ну или эвольвам, типа вот купил, а не работает экран ваш. Тут уж как повезет. Но я бы глянул, для начала, обычно, если помирает шлейф, то, сняв лицевую панель, можно экран пошевелить и, обычно, он как-то да подает признаки жизни.
Доброго времени суток, товарищи!
Может кто то сталкивался. Плата DNA 200 - поставили на зарядку - бахнул блок питания, и после этого заряжаться аккум перестал. При этом жарит, работает корректно. Всё, кроме зарядки. Разобрал. При подключении USB зарядки,c платы ( если отсоединить аккумулятор) напряжение на контактах есть и соотвествует (около 4,7v). Плата, при подключении USB работает без батареи. Единственное разумное предположение, что вылетел какой нибудь импульсный повышающий стабилизатор (была такая фигня на Cuboid) который отвечает за зарядку. Но на плате не нашёл ничего даже похожего(
Может кто то сталкивался?