Да, у меня тоже картинки видно.
Вид для печати
Да, у меня тоже картинки видно.
Почему то изображение было заблокировано как реклама:donno:
Всем доброго вечера) Зашел на ФАСТ и увидел вот такое, кто-то может объяснить, что это за мот все-таки? НАрисован Therion, а в названии Триада 250.
$127.95 Authentic Lost Vape Triade DNA250W TC VW APV Box Mod - 1-250W / 200-600'F / 3*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Триада это на новой плате DNA250. А то что там Терион на одной из фоток обычная ошибка. Терион на такой плате тоже наверняка появится. Будет на 166Вт.
- - - Добавлено - - -
А не известно пока про новую плату? Там только мощность добавили, больше ничего глобального?
Ещё зарядка на 2А.
Всем приувэт! Озадачился я в последние время всякой там ДНА, почитал темку, в вопросах работы платы всё более менее понятно, ескрайб вроде тоже понятен. Тут бульше нюансы модов интересуют. Вот я слышал про разные ревизии платы и в,например триаде (которая мне как раз нравится) вроде как новая ДНА и надежность какую то имеет, а вот в Панзере не знаю что стоит. И вообще, на сколько хороши липольки панзеровские и не сгорит ли он от нехрен делать ради прикола? Что то я написал какое то бессвязное гуано... Панзер или триада, комрады?) А, у триады коннектор нравица, а у панзера что то странное там на месте коннектора.
В понедельник, что то тяжело писать.
mysterial, был у меня Панзер, глянь в дневнике, платы там были в2. Аккум приличный. Вообще МОД не плох. Мне нравился. Только кнопка квадратная, перекашивает её временами. И в светлых цветах не бери, засаливается. Про Триаду чуть выше написал. Если уж её хочешь, то жди свежую, на 250Вт. А вообще, Панзера и Триаду сравнивать сложно, разные они. В основном из-за разных акков. Триада практичнее. Но габаритнее, просит покупки акков и крайне желательно внешнее з/у. И ещё, ИМХО, ЛиПольные ДНАхи жАрят немного вкуснее))) В общем, ты определись с пожеланиями, приоритеты расставь. Чего хочешь больше, как юзать планируешь и прочее... От себя бы порекомендовал подождать выхода моделей на обновлённой ДНА250, с 2х18650.
mysterial, коннектор у Панзера хороший, косяков не обнаружил. Вот мой отзыв на Панзера.
- - - Добавлено - - -
Ну, у меня редко что-то подтекает, а глобально, так никогда не текло... Так что, ХЗ, не проверял и желания нет)
Хожу с рыксой на повседневку%)
Это всё имеется.
Уже есть на фасте, по цене на три бакса дороже версии 200в.
166? Дело в том, что хочется уж сразу по максимуму зарядиться и на долго забыть о всяких там новинках. Мне 250 ватт конечно не нужны, но три аккума - это хорошо. Ну и мало ли, шизанусь я, смотаю какую нибудь неведомую х-ню и буду бегать с 250 ваттами, пар из задницы пускать.
mysterial, может тебе просто плату купить и в корпус РыКсы вкорячить? Коннектор толстодядий впендюрить? Корпус шлифануть, гравирнуть и заквапринтить) Эксклюзивнее и дешевле) Если канешн нра напильничать)
;)
mysterial, на ДНА250, только на ней! И да, я тож за 2х18650)
:aga: