Спасибо, bich тему видел и раньше. Мне бы просто с переводом на русский, без такого, как "Потереби кнопочку".
Вид для печати
По характеристикам очень близки. Эволв так и отвечали на вопрос "почему в списке батарей LiIon выбрать нельзя?" - пользуйтесь профилем для LiPo, он подходит. По поводу температуры не очень понял. Нагрев платы есть, градусов до 45 у меня нагревается. Стало быть и внутри мода довольно тепло.
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Закладка "Экран" самая последняя строчка, время в секундах. Или перехода в режим "Идёт зарядка", когда кабель подключен.
Всем привет. Сегодня забрал с почты vt133. Всё хорошо, всё работает, но Эскрайб его не видит. Пробовал всё: и переустанавливал эскрайб и с акками подключал и без них и разные порты usb пробовал и разные провода - всё одно. Не видит и всё. Остальные моды (рело дна200 и Хсигар вт200) распознаются мгновенно. Ума не приложу в чем дело. Может кто сталкивался, буду благодарен за любую подсказку.
Эскрайб 1.0.42
Отправлено с моего SM-N910C
Да, всё идет
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Пробовал предыдущие версии эскрайба - не видит. Аж бесит.
Флешки и внешние жёсткие диски из компа повыдёргивай и попытайся снова мод подключить.