оффтопик: завидую, мой даже от юсби 3 не заряжается :))
Вид для печати
Если так то да, при 12.5 ваттах (парю кайфуна), не то чтобы сильно садится аккум, садится он меньше чем при парении на 50 ваттах, но, откровенно говоря предполагал что на 12.5 ваттах его будет хватать капец как надолго.
В общем точно я не засекал, да и вообще пока забил на это дело:)
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
Ну значит все гуд:)
Особенно, когда ты (я) печатаешь мышкой, по одной буковке, находясь за рулём 40-тонной фуры при скорости 135 км/час.
Знак ограничения скорости 80 Миль/час
Да запросто. Я могу, вместо одной из батареек, вставить гвоздь. Они же последовательные. ;) И будет DNA200 на двух батарейках.
Вот и я о том же , тоже парю Кайфуна - на 15Вт так получается что аккум на VT200 разряжается с той же скоростью как на айстике40! И примерно с той же скоростью разряжается на Мутации 4 намотка клептонами 0,5Ом, на 30W..
Как логист скажу - у нас бы за такое жестко покарали - перегруз по осям да ещё и превышение скорости.. Транспортная инспекция и ГИБДД б без штанов оставили. Эх, Америка!..)
И при всем этом пользование мобильным телефоном:)
По теме - интересно сколько жрет сама плата, замерять бы, может дело относительно быстрой разрядки акума при малых мощностях в этом.
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
Не знаю правильно ли выразил мысль, попытаюсь по другому объяснить:
у платы есть определенное токопотребление (пока нам неизвестное, хотя можно попробовать поискать в даташите к плате). После нажатия на фаер, плата какое-то время работает, потом засыпает. При парении на бОльших мощностях, перерывы между затяжками лично у меня достаточно существенные. Когда парю кайфун на 12 ваттах, могу затяжки делать каждые 5-10 секунд, то есть получается что хоть ватты и небольшие, но сама плата постоянно работает. Как то так.
оффтопик: Да, господа логисты.. Если б мне разрешили 40тонн да ещё такой длинномер.. Я б стал состоятельным челом)
По теме с зарядкой-разрядкой: пересмотрел обзор Алекса на VT200 https://youtu.be/XLjFP3K9GJc , там начиная с ~12 минуты он рассказывает как подстроить в ескрайбе настройки зарядки, ну и свой файлик CSV любезно приаттачил. Собственно, прописал я как он рекомендовал 11.14 вт/ч, подгрузил его CSV. И - опа - зарядка вроде как пошла даже 0.5А и показывать резко начал не половину аккума, а 2/3.. Поглядим что будет при полном разряде и как быстро это произойдёт в сравнении с "до того"..)
Видали? Что там за плата такая, интересно?
48 штатов. :)
Старый я стал. Толстый и ленивый. В день по 700 миль проезжаю. А в 2005-том, из Лос Анжелеса до Майами за 2 дня доезжал. Правда, потом спал часов 12.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Ещё не видали. Но слыхали, что там плата от Joyetech по образу и подобию DNA200 :donno:
Это рЫло, стало моим самым любимым модом за 170 баксов. А теперь ещё и "эконом" версия появилась...
По поводу этого видео. Я должен заметить, что у моего рЫло (видимо поздняя версия) нет бортиков мешающих контакту с аккумуляторами и крышка не болтается. Совсем наоборот. Мою крышку трудно снять голыми руками - так крепко она держится на магнитах. Совершенно очевидно, что Алекс не читает наш форум. Иначе, он бы знал как правильно читать слово "Reuleaux" и что оно означает. В одном я с ним согласен: Этому моду нет равных по автономности. И что он стал самым любимым модом.
На случай если у первого Рело разрядятся аккумуляторы? Так я тебя "разочарую": Этого не случится. Вот уже ровно неделю пользуюсь Рело, нещадно, в грузовой машине. Такое впечатление, что аккумуляторы, в нём, вообще не садятся. Я его два раза заряжал, за неделю, через USB. Ты не пожалеешь, что его купил. :aga: