eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Evolv DNA и Escribe

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 27 из 695 ПерваяПервая Предыдущая ... 172324252627282930313777127527 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.11.2015, 17:20
    St. Ismail
    Меня другое смущает.
    Хотсиг ещё и пачками сами платы на Алибабе продает: Good Quality E Cig Mod Dna200 Chip Board Circuit Made In Usa - Buy Dna Chip Board Product on Alibaba.com

Закупились так, что девать некуда (хотя насколько я знаю их сейчас жуткий дефицит) или клон? ;)
  • 19.11.2015, 17:21
    pgn5
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Ну я просто предположил, что раз сделали спец. для Вапоршарка, могли сделать спец. и для кого-то другого.

Да, возможно так и есть
  • 19.11.2015, 17:23
    Negash
    Бррр, верить продажам на алибабе сложно, там надо писать, узнаешь что да, они могут помочь в приобретении, ждите месяца 2 и получите... просто надеются закупить по оптовому прайсу, а слить по рознице...
    сугубые мысли в слух
  • 19.11.2015, 17:26
    pgn5
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Меня другое смущает.
    Хотсиг ещё и пачками сами платы на Алибабе продает: Good Quality E Cig Mod Dna200 Chip Board Circuit Made In Usa - Buy Dna Chip Board Product on Alibaba.com

Закупились так, что девать некуда (хотя насколько я знаю их сейчас жуткий дефицит) или клон? ;)

Тырят с китайского завода где делают Дна200 для эволва))))

ЗЫ:
    "Good Quality E Cig Mod Dna200 Chip Board Circuit Made In Usa - Buy Dna Chip Board Product on Alibaba.com" это еще норм, а вот когда станут писать "really not a clone 1000% authentic мамой клянусь E Cig Mod Dna200 Chip Board Circuit - Buy Dna Chip Board Product on Alibaba.com")))
  • 19.11.2015, 17:35
    Negash
    Цитата:

Сообщение от pgn5 Посмотреть сообщение
    Тырят с китайского завода где делают Дна200 для эволва))))

если бы делали китайцы не было бы проблем с объемом плат, а так дефицит однако (((
  • 20.11.2015, 02:22
    Axiom
    Ребяяят, помогите человеку, который не смог одолеть поиск... Где найти настройки на Ti для платы dna 200? Если быть точнее, на девайс hcigar vt200.
  • 20.11.2015, 02:25
    MESS
    Цитата:

Сообщение от matwa Посмотреть сообщение
    У меня при 3,09 правда на hcigare - 10-13 мл в зависимости он настроек, но все ниже 0,4ом. Если я 3,6 выставлю - получу мод с одним несменным аккумом, думаю)

Судя по логу теста разряда, после 3.6v остается около 10%.
  • 20.11.2015, 02:27
    Haineko
    Цитата:

Сообщение от Axiom Посмотреть сообщение
    Если быть точнее, на девайс hcigar vt200.

Настройки не зависят от девайса, они зависят от титана. Ну или от того, что тебе продали под его видом.
  • 20.11.2015, 02:32
    Axiom
    Цитата:

Сообщение от Haineko Посмотреть сообщение
    Ну или от того, что тебе продали под его видом

Ладно,тогда перефразирую - под то, на чем написано титан:aga:
  • 20.11.2015, 02:41
    Haineko
    Axiom
    Тоже попытаюсь перефразировать: На заборе "*уй" написано, а лежат за ним дрова :D
    Если у тебя титан с фаста - там может быть всё, что угодно. Файл настроек можно получить здесь Wire Wizard | Steam Engine | free vaping calculators
    Но подойдет он под твой титан или нет - хз. Также можно просто нагуглить значения ТКС для титана и эксперементировать :xz:
  • 20.11.2015, 02:51
    HAARP
    народ всем привет!
    подскажите у кого была такая проблемам и что это может быть.
    при парении dna200 выключается резко тухнет экран и все нет реакции на нажатие кнопок.
    при подключении компьютера через usb быстро пишет stealth mode в таком же состоянии
    комп видит но работать не хочет dna200
  • 20.11.2015, 02:53
    Axiom
    Цитата:

Тоже попытаюсь перефразировать: На заборе "*уй" написано, а лежат за ним дрова
    Если у тебя титан с фаста - там может быть всё, что угодно. Файл настроек можно получить здесь Wire Wizard | Steam Engine | free vaping calculators
    Но подойдет он под твой титан или нет - хз. Также можно просто нагуглить значения ТКС для титана и эксперементировать

:D Нет, я догадывался, что с программируемой платой будет все не сильно просто, но такое... Ладно, буду осваивать, спасибо! З.Ы. А титан с гирбеста, что наверное не сильно далеко от фасттека. Если что - VaporTech TA1. Опять же,написано так)
  • 20.11.2015, 03:00
    Haineko
    Цитата:

титан с гирбеста, что наверное не сильно далеко от фасттека

Вот тебе, для просветления
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68...ml#post6143469
  • 20.11.2015, 03:04
    MESS
    Цитата:

Сообщение от HAARP Посмотреть сообщение
    быстро пишет stealth mode

заблокируйте девайс 5 кликов на фаер. зажмите фаер и вниз, выбирате обычный(normal) режим.
    Цитата:

нет реакции на нажатие кнопок.

наверно уже заблокирован, должен писать Locked click 5x
  • 20.11.2015, 03:36
    HAARP
    MESS
    эта функция работает только когда мод подключен к usb и както экран сам меняет яркость при нажатии кнопки фаер
    cheah atomizer пишет

---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------

Цитата:

Сообщение от MESS Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от HAARP Посмотреть сообщение
    быстро пишет stealth mode
    заблокируйте девайс 5 кликов на фаер. зажмите фаер и вниз, выбирате обычный(normal) режим.
    Цитата Сообщение от HAARP Посмотреть сообщение
    нет реакции на нажатие кнопок.
    наверно уже заблокирован, должен писать Locked click 5x

MESS
    эта функция работает только когда мод подключен к usb и както экран сам меняет яркость при нажатии кнопки фаер
    cheah atomizer пишет
  • 20.11.2015, 03:53
    Axiom
    Haineko
    Цитата:

Вот тебе, для просветления

Вот спасибо! Полезненьк. А вы, случаем, профилем на титан не располагаете? На поделиться?:) Да и ко всем обращусь - ребятки, поделитесь готовыми профилями на титан и нержу, буду очень признателен:)
  • 20.11.2015, 04:21
    Michaeldoc69
    Цитата:

поделитесь готовыми профилями на титан и нержу, буду очень признателен

Это ЗДЕСЬ
    Введи параметры своей проволоки, нажми на кнопку DNA200 и скачивай себе на здоровье.

http://i.imgur.com/GoL1Q9Z.png
  • 20.11.2015, 10:40
    Variant
    Цитата:

подскажите у кого была такая проблемам и что это может быть.

Была такая проблема у кого-то на форуме Evolv, поищи.
    Кому интересно вот плата от шарка с зарядкой 2A и обычная DNA 200.
    http://s017.radikal.ru/i427/1511/fa/2f13f1b2186c.png
  • 20.11.2015, 13:31
    Spongebob
    Цитата:

Сообщение от Variant Посмотреть сообщение
    Кому интересно вот плата от шарка с зарядкой 2A и обычная DNA 200.

Интересное дело, у Шарка микрики оказывается другие...
  • 20.11.2015, 13:48
    Variant
    Цитата:

Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    микрики оказывается другие...

На стандартной 200 ход кнопок более мягкий, на шарке более жесткие клики (не очень нравится).
    Очень интересное расположение крепления шлейфа как мне показалось, всегда было интересно как он на шарке расположен)
    спойлер  

http://s017.radikal.ru/i440/1511/01/0a8d7740c7e7.png
    http://i008.radikal.ru/1511/da/433be500fdeb.png
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 27 из 695 ПерваяПервая Предыдущая ... 172324252627282930313777127527 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search