Да писал я тут =)
Мод уже в Китае =(
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Грац!
Офигенный мод, имхо, по эргономике )))
Вид для печати
Всем :hello:
Сегодня появилась странная светлая полоска в районе батарейки на экране, списался с эволв, сказали, что могут выслать экран, но не прокоментировали из-за чего такое могло случиться.
Может кто в курсе?
http://i008.radikal.ru/1511/eb/648c6f740e17.jpg
Еще немного фото для понимания размера)
Аккумулятор маловат для бокса, но все же видно, что если его использовать на аккуме на 950mah, можно сделать намного компактней, сделав заднюю часть меньше (под нужный аккумулятор)
http://s019.radikal.ru/i612/1511/35/24b380c2ce26.jpg
спойлер
Львиную долю места занимают провода. Балансир и коннектор можно укоротить, но с этим никто не заморачивается. Таким макаром удалось заменить очень жуткий неизвестный акк на "1500 ма\ч" в VTbox на хороший акк на честные 1600 ма\ч, который чуть больше по размеру.
Ну вот и я стал обладателем мода на DNA200 - Lavabox.
Пришел с инет-магазина за 3 дня и 30$. Сделан качественно, нареканий нет. В руке очень удобен, пластик под хватом выше всяких похвал - приятный бархатистый на ощупь. Стоит устойчиво даже с накрученным тяжелым кайфуном. Как будет в эксплуатации пока вопрос конечно, но основные опасения по поводу пластика на лицевой панели (где экран и кнопочки) - боюсь поцарапается быстро.
Пришел заряженным процентов на 80 где-то, и сразу из коробки пошел в работу - гоблин мини и кайфун лайт перекочевал на него с дикодеса (дрипка под которую он собственно брался пока в пути, а запробовать очень хотелось).
Поэтому особо пока сказать нечего, в настройках не лазил, ескрайб не ковырял - с ним засада, он только под винду, на мак версии нету, а на танцы времени нет сейчас, на неделе займусь.
Подскажите кто знает, то что у него на экране среди сопротивления, ваттов, батарейки и вольтов есть температура - значит ли это что мод в режиме ТК? И если да, то можно ли без компа переключить его просто в режим вариватта?
IMHO, все пучком
вообщем - нравится:
http://storage8.static.itmages.ru/i/...4362e07380.png
artyun бортики пока что ведут себя нормально - не ломаю.
я вообще пользователь YiHi и это первый DNA 200 - но разнице в моще и тд - не отличаю (на сравнимых мощностях конечно)
Крышка отсека на магнитах но сидит довольно плотно, при желании конечно можно найти небольшой люфт но сидит пока надежно.
автономность - еще жду LG HG2, которые 3000mah - так что расскажу чуть позже...
вес не смущает ни разу а вот мощь и автономность уже подкупила :)
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
мод планировался как "полевой" так что будет везде со мной
мод сделан добротно - рад что получилось взять оперативненько
А я разве сказал, что мне не нравится? Вот если бы крышка снималась чуть-чуть по легче. А в остальном, Рело на высоте. Парил его с Billow-2 на 65-80 Ваттах. Принципиально не прикасался к другим модам. В первый день, выпарил три бачка. К концу второго дня, после ещё выпаренных трёх бачков, зарядки оставалось 19%. Поставил на 1А USB и, к утру было 100% опять. К его, не обычной, форме я уже привык. Хорошо стоит в машине, в подстаканнике. В общем, ИМХО, хорошая покупка. Брака, при сборке не наблюдается, краска не линяет.
Наконец и мне пришла Hotcig dx200, тут кто то писал что из за косяка прошивки она разряжена приходит и надо зарядить через ескрайб, так вот вопрос можно ли без эскрайба зарядить, просто через микроюсб адаптером или комплектной зарядкой?
Да включить в зарядку то канеш можно, если будет заряжаться значит все гуд.
Ребят, таки кто знает, по умолчанию они все в режиме ТК приходят? Можно выключить ТК без компа? (смотрел обзор Алекса по дна200, но так как у него не получается у меня почему то).