maxd
Существуют моды на двух 18650, отлично работают. Выдают максимум 133 ватта.
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
https://gingervaper.com/product/boxe...ature-control/
Вид для печати
maxd
Существуют моды на двух 18650, отлично работают. Выдают максимум 133 ватта.
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
https://gingervaper.com/product/boxe...ature-control/
Правда на итальянском..
https://www.youtube.com/watch?v=sUWxXvb31AM
Какие акб лучше подойдут формфактора не 18650, если точнее - li po?
Ну это понятно, что не под фонарик:D
какой бокс, какие размеры хотя бы для начала?
такое устроит?
http://s015.radikal.ru/i332/1511/3f/e475bd1d5b8e.jpg
Будешь с ней как с дубиной, за то неделю без подзарядки проходишь
А вообще по сабжу эта фирма батареек одна из лучших, как по мне, подбирай размеры на сайте, там все указано.
Народ, помогайте!
Ескрайб предложил обновить прошивку. Ткнул обновить, он переспросил что девайс находится в режиме ожидания. Находится - минуты 3 его не трогал. Иии... Он погас, и в ескрайб выскочило уведомление что потеряна связь с модом...
Теперь ескрайб его не видит, мод окирпичился - дисплей черный.
Че делать с ним?
Неа, этот вариант не прокатил. Прокатил вариант через ескрайб в меню тулз апдейт фирмвеа. Причем почему запаниковал, так как этот вариант рекомендованный самими эволвовцами не прокатил с виртуальной машины. Сбегал до виндоноутбука с уже кирпичем, качнул и установил на него ескрайб - и чудо произошло!
Уффф)))
оффтопик: itsmail, уже пишусь в очередь :D
Пришла и мне наконец-то первая двухсотка, пока это Hcigar VT200 (взял из соотношения цена - внешний вид :) )оффтопик: , правда уже оплатил Висмека, и косо смотрю на лаву, но это другая история.
По ряду причин пока еще не лазил в настройки, ща как раз буду качать и ставить, так что пока в основном эмоции :) мне оооочень понравилась работа платы с канталом, причем тестировал сегодня на 65 ваттах и 120+ ваттах.
Оба "режима" меня приятно удивили, разогрев моментальный, но при этом он "мягкий" что ли, т.е. по количеству пара и температуре я верю что мод разогрел до нужной мощности спирали, но по ощущениям это намного приятней, чем те же юхи, сигилеи и прочие. Режим работы с канталом какой-то другой, мне однозначно он нравится очень.
А с учетом возможности программирования данной платы и т.п. я уверен что плату лучше сделать будет не очень то и просто... оффтопик: Единственное, что волнует пока, это истории с 40шками, надеюсь тут все будет надежней, но как говорится время покажет :)
Еще раз спасибо ребятам в том числе и из данной темы, которых я уже успел помучить :)))
Раз не лазили в настройки, то вполне вероятно что вы парили на кантале в режиме ТК (не знаю правда есть ли отличия), а также большая вероятность того что ваш максимум был равен ограниченными настройками некоторых модов на дна200 100 ваттам. Про Hcigar не скажу, но у меня на лаве в настройках макс мощности для кантала было прописано 100 ватт.
Вона че:) хотя я тож до настроек ТК пока не добрался, пока просто его вырубил)))
Хотя, надо признать функционал ограничения полезен был бы сам по себе, если бы отключался на моде, и включался бы автоматом при смене атома (когда он меряет сопротивление). Когда часто меняешь баки вещь была бы полезная. А то я позавчера скрутил один бачек который парил на 60, накрутил кайфуна, и вжарил затяжку на 60 ваттах... И хорошо что 60 всего, а дал бы 150 и воспламенил бы жижу при затяжке? Было бы нехорошо...
Очень плохо когда мод пишет что батарейка разряжена и стоит отсечка на 3.09в, а когда подсоединил к ескрайбу то увидел что первая банка 3.21 а остальные банки 3.42?
Получается что 1 банка умирает по тихоньку и не работает отсечка на 3.09?
Мод хотсиг дх200
В китайских липоль паках огромный процент брака (долго курил эти темы на заточенных под это дело электротранспорт.ру и фонаревка.ру). Так что могут и умереть. Если есть возможность я бы попробовал пару циклов на хорошем заряднике для этого дела (но это не так аж и часто помогает), если нет просто бы уже с хоббикинга заказал пару липолек с такими же ттх и отправил умирающий акк в помойку когда ему кранты придут.