Screen causing STEALTH and LOCKED mode when attached -- STRANGE. - DNA 200 Early Adopters Forum
может это, один хрен брак походу.
Вид для печати
Screen causing STEALTH and LOCKED mode when attached -- STRANGE. - DNA 200 Early Adopters Forum
может это, один хрен брак походу.
там ответа нет что делать(
2 месяца жарила без всяких проблем и в один момент бац и выключилась и включается только с usb + пишет check atomizer
если это брак что делать в этом случае?
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
*** 2015-10-21 описывать круг 1.0.35.2 ***
SetupES_2015-10-21.exe (51MB автономный установщик)
Эта версия добавляет:
(1) способность сохранять профили / загрузки / копирования,
(2) подтверждение сообщения для сброса статистики и восстановление значений по умолчанию,
(3) Статус устройства в настоящее время заполняет текущего значения при установке профиля, мощность, температуру и т.д.
(4) Монитор Устройство в настоящее время преобразует температуру по Цельсию, если в заданное значение температуры в градусах Цельсия является,
(5) на вкладке Theme, темы сохранить другие параметры, такие как количество кликов, чтобы заблокировать (а не просто экранах),
(6) на вкладке Mod, Настройки Производитель настоящее время хранятся под расширенной кнопки,
(7) различный различные мелкие исправления и улучшения,
(8) простой способ проверить переводы - если вы щелкните левой кнопкой мыши логотип в Справка-> примерно в семь раз, Есть теперь редактировать переводы и испытаний перевода меню в инструменты, и
(9) способствовали переводы на болгарский, голландский, французский и русский. Благодаря Милен, Бобби, Рафаэль, и JQuery!
Прошивка включен 2015-09-30.
поставил эту прошивку и все равно дна одержима
У меня была проблема с шарком. Я написал в эволв они отправили к продавцу. Так что тут думаю надо писать тому у кого покупал мод. Пусть по гарантии меняют
разобрал все внешне нормально! нет повреждений на плате. написал в эволв прошло 2 дня - пока что полный игнор.
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
написал продавцу просит видео скинуть как глючит мод. все скинл жду ответа. парить охота....
есть вообще сервис по ремонту таких игрушек???
Пришел Tugboat на DNA200 и созрел вопрос - только у вейпоршарка реализована возможность зарядки на 3А или же эта возможность сразу же поддерживается платой DNA 200? А то заряжаеть по 5 часов мод - это все же долго...
1200 на банку. хм, засеку время зарядки на днях - по ощущениям больше 3 часов, хотя может я правда загнул с 5...
А у кого-нибудь есть мод на ДНА 200 с 2 батарейками на 18650?
оффтопик: Прочитал невнимательно, мои извинения.
Точно! Но вот ценнег у него пугающий, для 3D печатного бокса, даже если брать DIY для самосборки, кончено это все имхо, у каждого свой кошелек)
https://gingervaper.com/product/boxe...ature-control/