SX это с платой Юхи?
Вид для печати
SX это с платой Юхи?
Да
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Кстати насчет зарядки, аккумы того же hcigar vt200 у меня спокойно за 2,5 часа заряжаются, считаю вполне приличный результат,с тем более, что посадить за день я умудрился только вчера на шабаше, а так мне на день хватает до вечера заряда спокойно оффтопик: ( + все-таки не хожу с одной связкой уже давно), но все-таки нужда в релу для больших встреч и поездок есть однозначно )))
Negash Где лучше- Боксер или Аш-Сигар ? Я про плату
rakot, так боксер есть на DNA200 или на SX350J (лично мне дна нравится больше), у hcigar'а естественно дна200
или если ты про плату зарядки то и там и там 1 А встроенная
Я про саму плату СХ или Дна
А вот в сравнении с шарком, на боксере 133 заряда будет дольше хватать?
rakot, обе платы хорошие, дальше уже найдутся и те кому нравятся больше одна плата, кому-то другая :xz:
меня днашка подкупила кастомизацией любого тк, ну и своей "гикнутостью", но если не любишь копаться в прошивках, то разница невелика... + мне лично кажется немного по разному жарят они, но может это на уровни "чуйки" :)
Спасибо + добавить или минус?
вот это не подскажу точно, нужно почитать отзывы владельцев, желательно найти замеры ватт*часов на 2х 18650... по идеи должно быть больше (2*3,7*~2100 (втц4 если) > 3*3,7*0,9) но это теория, а если брать не втц4, а те же лыжи HE или HG то еще больше емкость должна быть... но еще раз - это теория
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
оффтопик: + :)
я не собираю корнеплоды :D
Таки да. Я ошибся. 15.54 :)
И таки да, реальная ёмкость аккумуляторов отличается от заявленной в меньшую сторону. Но если посмотреть на результат моего теста трёх VTC4 при нагрузке 40 Ватт, где получилось 20.532 Ватт/часа, разделить это на три и умножить на два, то получится 13.688 Ватт/часов. А реальный тест моего DX200 900mAh, при той же нагрузке в 40 Ватт, показал 9.24 Ватт/часа. То есть, и там и там, заявленные МАХи завышены. Но, всё равно, две 18650 побеждают.
Michaeldoc69, со всеми бывает, правда я повторю имхо стоит посмотреть хотя бы реальные замеры...
Кстати, а висмек с 2*18650 запускается? Может проверишь на досуге сколько эскрайб насчитает емкости?
"Интересная" штука с VT200 - подключен к компу и законнекчен с эскрайбом. Типа "пастру", парю не сильно интенсивно, но почему-то аккум показывает что разряжается, при том что значёк зарядки "молния" горит постоянно.. Ему что - для зарядки 1А мало? Втыкаю в зарядку 2А - заряжает норм, часа за 3 полностью.. Кто-что про это думает? Может в ескрайбе чо "подкрутить"?(софт русифицированный брал по ссылке из темы, залита прошивка 2015.09.30).
LoG, насчет продолжения разговора из другой темы (тут все-таки уместней), многие люди жаловались насчет кпд платы на низком ватте :(
не подкрутишь, плата больше 1 А в себя вливать не может... тут скорей проверить бы порт юсби на ток и напряжение, я вот знаю что у меня в ноуте из вроде бы двух одинаковых usb портов один значительно хуже пашет....
Проверить могу только "эмпирически"-аналоговым методом)) Комп игровой с БП 1200W, мощи немеряно, USB портов чуть меньше чем дофига и спереди и сзади(втыкал во все 4 передних, картина та же), при том что заряжаются девайсы и посерьёзней чем VT200 - ipad например - вабще без проблем и шустро..