Всем привет, помогите решить проблему)
Такой вопрос, я залил профили с wire wizarda , под нержу титан
Залил в шарка , собственно сам вопрос , в ескрайбе , там профиль настраиваться полностью , те с заданными вольтами и фаренгейтами, но по ходу парения, допустим, я приподниму температуру /мощность, сохранится ли профиль с уже настроенным ткр или же я перейду в др пользователя , и тк будет работать некоректно с незаданным ткр'ом
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Кратно, я останусь в том же пользователе ( допустим нержа ) и буду парить его только с измененными характеристиками ( мозностью/температурой) или же, будет типо пользовательский без всего.
Всем привет
Подскажите пожалуйста боксик на дна200. Желательно с большой емкостью lipo. Парю на дрипке 60-80W в режиме соски
Очень переживаю что на день не будет хватать(
---------- Сообщение отправлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:09 ----------
По цене думаю не дороже 250$
Artem1986 че кастомс))) там лишошки можно ставить большие
девайсы
Если не смущает громоздкая силуминовая коробка, дурные расцветки и уродливые кнопки, мод очевидно хорош. Правда я затрудняюсь сказать почему эту хорошесть так дорого оценили. Выбрать качественную липольку от хорошего производителя и надёжный 510-ый коннектор, спаять всё это нормальными проводами - не настолько всё это подвиг, чтоб такую цену просить. Стало быть цена брэнда.
Доброго времени суток камрады!Главный вопрос по моему траблу,на данный момент.Как заполнить адрес получателя?Или ткните носом,помню что где то обсуждалось,но с тапка тяжко искать.Спасибо!
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]
Друзья, LAVABOX DNA 200 не кто не покупал? Можете за и против сказать?
При таких габаритах, всего лишь 1200 мАч. По моему, это плохо.
---------- Сообщение отправлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:08 ----------
Здесь
Michaeldoc69 а можете подсказать какой нибудь мод с большей емкостью?
Artem1986 Вам именно на липольке мод нужен? Тут не раз уже обсуждалось, что моды на 2 или 3 аккума 18650 выгодно отличаются по ёмкости в Wh.
5m0ke мне нужен мод на дна200 компактный, желательно с большой автономность. Если это 18650 это чудесно) но ч только Wismec знаю. Но мне он не подходит по формату к сожалению
Может подскажите куда капнуть?
Последний раз редактировалось vadd; 02.03.2016 в 21:39.
спойлер