Вот и в раздумьях чего взять
Натапал немного....
Вид для печати
Вот и в раздумьях чего взять
Натапал немного....
Вот спасибо добрый человек, все разъяснил.
В общем проштудировав наличие модов на DNA пришёл к решению проблемы через заказ кастома у паровара :D
Теперь вот думаю, DNA250 ставить или DNA250c :think:
Удалось взять на али за $91.28 Paranormal DNA250c.
76Viktor, старая - это 250? :) Ну хз, мне она больше по душе, чем новомодная цветастая :D
Big Smoke функционал на порядок а цвета там настраиваются как время свечения.настроил на пару сек.и забыл.что там смотреть то?))
76Viktor, функционал? Replay штоле :D
Да не, просто екран не нравится. Мелкое всё (настраиваемое, да) какое-то. То ли дело олдскульная горизонтальная днаха с огромными шрифтами %)
И мне как то по душе больше и экраны и отображение на не цветных дна.
Кста, народ, если тут есть ценители шарков, на хате появился в стоке шарк рдна60. Плюс скидон 10% из за ЧП.
ЗЫ: уже нет в наличии... раскупили за час...
так увеличь шрифт.убери ненужные графы с экрана.там можно всё вывести как хочется и в любом цвете. можно вручную выставить српротивление до тысячных и оно будет держаться. мне понравилось.менял несколько тысячных и вкус и мощность менялась а комп вообще не нужен.раз тему настроил под себя и аминь)). на 1 секунду экран(на который я не смтрю) вспыхивает.ну да во времена нокиа тоже так говорили на первые сенсорные от филипса и остальных)) и где эти динозавры прошлого?))
76Viktor, ну ладно-ладно, заказал паровару 250C :D
- - - Добавлено - - -
А можно пару примеров в студию пожалуйста?
Я вот нашёл для себя полезное только - управление яркостью екрана, выставление сопротивления вручную ну и с натяжечкой данные по затяжкам с графиками.
Возможно, я что-то упустил, что позволяет пользоваться модом без ескрайба. Одно только изменение переключения мощности с шагом в 1Вт пока нашёл чуть не поседел. Будь здоров, кто придумал засунуть это в редактор тем, Source->Options