Просто поставь нержа или Ватты.
Вид для печати
dbr, lelick, можно и материал правильный загрузить.:aga: Но зачем усложнять себе жизнь? Replay всеядный и универсальный. Какой бы мы материал не загружали, ему всё равно. При "разгоне" в режиме ВВ, он сам определит, годный материал для работы с Replay-ем или нет. По этому, я использую материал, по имени WATTS и он прекрасно работает.:nice:
https://i.imgur.com/lSTPZSb.png
По поводу Нихрома, я сам не пробовал. Но слышал от dbr конечно и от некоторых участников форума Evolv, что дескать какой-то новый Нихром-90 (у которого больше Никеля и меньше Хрома), работает Replay.
Хочу добавить, что Replay-ю совершенно необходим хороший, устойчивый контакт со спиралью. При малейшем сбое контакта, он барахлит и хромает, или вообще не работает. Я это не раз встречал на оригинальных Боксёрах, а так-же, у меня есть один атомайзер, Vandy Vape Pulse-X RDA, который постоянно даёт сбои, в режиме Replay. Уж как я его не перематывал, затягивал винты, переставлял на другие DNA250C моды. Видимо у него, плохой контакт внутри. Надо будет разобрать и проверить.
По поводу "New Coil/Old Coil". Это нормально, когда ты парил и поменял аккумулятор, спираль ещё тёплая и плата не уверена, что это та же спираль. Ещё когда ты встал утром и вывел плату из спячки, она может спросить, так-как во сне, она не следила за переменами. Ещё, если ты пользуешься "рефилками", ты откручиваешь тёплый атомайзер, заправляешь, потом прикручиваешь атомайзер обратно, который уже остыл. Его сопротивление уменьшилось, но не достаточно, чтобы плата узнала в нём новый атомайзер, вот она и спросит тебя. Если ты ответишь, что "старый", то Replay будет продолжать работать, а если "новый", то Replay выключится и его нужно будет "разгонять" по новой. А если она спрашивает постоянно, то это первый признак плохого контакта или не устойчиво работающего материала. Чем выше TCR проволоки, тем устойчивей работает Replay. Никель-620, NiFe30-520, NiFe48-400, Титан-350, NiFe52-340, Нержавейки разные- примерно от 95 до 105.
Michaeldoc69, приветствую :hello:
Случаем нет значения сопротивления мода Sbody macro DNA75?
zagreb63
Мб вот это поможет Evolv DNA и Escribe
Доброго днища, джентльмены и джентльменки :hello:
Нужна помощь с одной проблемкой.
Есть Lost Vape Triade DNA250C, Kennedy24, Reload X, Reload RTA.
На обоих релоадах случается магия - начинает прыгать сопротивление и триада начинает орать Temp Protection (хотя при этом я еще мог даже не начать парить, т.е. койлы холодные). На обоих релоадах накручены абсолютно одинаковые алиены на 0.10-0.11Ом (на кене трипл стаггеред фьюзы на 0.08). При этом на кене сопротивление ровно 0.08 и никогда не прыгает.
Релоады пробовал полностью разбирать и собирать обратно, пин на обратной резьбе но его тоже скручивал полностью. Проблема на баке началась день на третий использования, на дрипке спустя месяц наверное после покупки. При этом, например, с дрипкой, когда начинается эта вакханалия, можно в настройках мода зафиксировать сопротивление руками на 0.11Ом и всё прекрасно жарит и работает.
Более того, есть еще бич-мод kaos z от сигелеев и на нём сопротивление обоих релоадов 0.10-0.11Ом и не прыгает. Кена тоже определяет правильно (0.08Ом).
попробовал сейчас запустить девайс монитор в escribe и он показывает по reload X холодное сопротивление от 0.14 до 0.17, а реальное сопротивление 0.10Ом (правильное).
Вот я и не могу понять, это плата шалит и брак попался, или же оба релоада днище с плавающим пином/подкопчёными изоляторами? Визуально все стойки и пины в релоадах в идеале совершенном, как и изоляторы... :think:
Big Smoke, из чего, какого металла, стагг и алиены? Стагг в Релоады переставлять не пробовали?
algris все на нихроме. Переставлять со стагердами не пробовал, но пробовал ставить несколько пар новых койлов. Без изменений
Big Smoke
Мне кажется у вас на релоадах пин не очень плотно садится на мод, например кенном его продавили чутка. Попробуйте поиграться слегка выкручивая пин и смотря в ескрайбе
pit_bull_lorein, спасибо, попробую. Прикол в том, что кен у меня буквально пару недель назад появился, а релоады с августа... тоесть проблема не после кена началась, а гораздо раньше
pit_bull_lorein, ну, у меня триада, а не файндер, но суть та же да :D
Короче мистика какая-то.
Мало того, что все атомы друзей/коллег триада определяет правильно (их сопротивление), так теперь ещё и на релоаде моём что холодное сопротивление, что при нажатии Fire определяет правильно...
Вот хрен пойми, толи пин в моде плавает иногда, толи пин в дрипке :think:
MicroSur я бы с радостью, но я
http://snipeclass.ru/wp-content/uplo...0%BE%D0%BF.jpg
Big Smoke От виртуального сообщества то ты чего хочешь ) Неси специалисту.
MicroSur, хотел токма чтоб местный люд наванговал, с модом беда или с атомами :D
Добрый день, товарищи, други, люди и нелюди!
Задумался над приобретением мода на плате 250с. Всю тему осилить так и не смог, а нужной информации так и не нашел, посему решил задать вопрос напрямую "знатокам". Пошарив всякие ютубы и "желтые статейки" выяснилось, что "цветные" дна платы склонны к вранью по сопротивлению, в то время как "черно-белые" показывают все очень точно. И что платы с припиской "с" часто ввходят из строя. Итак, внимание вопрос! Действительно ли эти платы не надежны, не стабильны и несщадно брэшуть? Стоит ли её, плату, рассматривать к приобретению? Хотелось бы услышать мнения реальных владельцев. Всё же стоимость совсем не кошерная и мне бы крайне не хотелось попасть в просак
- - - Добавлено - - -
А, ну и заранее большое человечье спасибо всем откликнувшимся