SManBorisдолжна быть линейной)
Вид для печати
SManBorisдолжна быть линейной)
Приветствую.
DNA 75C. HCIGAR. Параллель.
Подскажите как настроить верхний уровень % показателя аккумуляторов???
Чтобы 0% соответствовало показателю выставленному Напряжение выключения мода. Кстати кто сколько выставляет???
Заранее спасибо.
Michaeldoc69 Сегодня сутра пробежался по легкому морозу (-3), девайс лежал в нагрудном кармане (наружном). Буквально пол часа был перерыв между перекуром. Выдал ошибку "Нажмите вверх" и был заблокирован.
всем привет , подскажите для дна 75 цветной , есть тема на русском ?
krish только если кто нибудь сам соберет.
76Viktor спс , а то найти не могу , а ее и нет совсем :D
Все платы импульсные, но с такой высокой частотой ШИМ, что их можно рассматривать как линейные.
- - - Добавлено - - -
А как? Там что, латр стоит, что ли?
http://chemistry-chemists.com/N3_201...nsformer-5.jpg
И с маленькой скважностью?
А я не соглашусь. :nono: Сколько у тебя DNA? Из скольких из них, ты выводил сигнал на осциллограф? Выходной сигнал постоянного тока DC - это то, чем гордится Evolv с момента их становления, это их "доброе имя", которое ты ставишь под сомнение. Я рассматривал этот сигнал на осциллографе, растягивал его по частоте и по амплитуде, он всегда оставался прямой линией, которая ничем не отличалась, от сигнала постоянного тока, прямо с батарейки. Я понимаю, что для того, чтобы изменить напряжение постоянного тока, его сначала нужно преобразовать в переменный. Но потом, на выходе, его выпрямляют и стабилизируют и он снова становится постоянным. Видимо, в отличии от наших ваших китайских товарищей, Evolv не пожалел денег на хороший стабилизатор. Трансформатор, фото которого ты привёл, действительно необходим, для преобразования напряжения. Но с увеличением частоты колебания, размеры трансформатора, значительно уменьшаются, а вместо железа, используются высокочастотные ферриты. На плате DNA, таких два.
Виталий мираж ещё продаёшь?
оффтопик: Думаю сегодня заберу. Если на Экспо ничего не будет. ПР внутри?
Проблема в том, что иного метода преобразования напряжения, кроме ШИМ модуляции в таком малом формате придумать практически не реально.
Ну не трансформатор с переменным количеством витков на обмотке же туда ставят...
Потом да, возможно, ШИМ модуляция выпрямляется, но всё равно она остаётся ШИМ.
И так практически у всех устройств, где то выпрямление получше, где то похуже.
Да и попробуй, поймай какие 50КГц осцилографом...
Вот это вполне себе ШИМ
http://i.piccy.info/i9/a238bfbe57e73...scDNA2_240.jpg
Обрати внимание, что полоса не тоненькая, а толстая, там импульсы...
На самом то деле мы говорим об одном и том же...
добрый день всем
подскажите пожалуйста по ремонту DNA250
ошибка чек беттари
где можно в москве пооперативнее починить
с отправкой в другие города не хочется возиться
заранее всем спасибо
Теперь мне интересует вопрос. 75C нужно как либо настраивать из коробки? Давно была 75я обычная, прогонял на автономность.
Или может уже есть прессеты на аккумуляторы Avatar 21700 4000 mAh?