SManBorisдолжна быть линейной)

SManBorisдолжна быть линейной)
спойлер

Приветствую.
DNA 75C. HCIGAR. Параллель.
Подскажите как настроить верхний уровень % показателя аккумуляторов???
Чтобы 0% соответствовало показателю выставленному Напряжение выключения мода. Кстати кто сколько выставляет???
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось zm555zm; 13.12.2018 в 03:06.

Michaeldoc69 Сегодня сутра пробежался по легкому морозу (-3), девайс лежал в нагрудном кармане (наружном). Буквально пол часа был перерыв между перекуром. Выдал ошибку "Нажмите вверх" и был заблокирован.
спойлер

всем привет , подскажите для дна 75 цветной , есть тема на русском ?

krish только если кто нибудь сам соберет.
спойлер

76Viktor спс , а то найти не могу , а ее и нет совсем![]()

А я не соглашусь.Сколько у тебя DNA? Из скольких из них, ты выводил сигнал на осциллограф? Выходной сигнал постоянного тока DC - это то, чем гордится Evolv с момента их становления, это их "доброе имя", которое ты ставишь под сомнение. Я рассматривал этот сигнал на осциллографе, растягивал его по частоте и по амплитуде, он всегда оставался прямой линией, которая ничем не отличалась, от сигнала постоянного тока, прямо с батарейки. Я понимаю, что для того, чтобы изменить напряжение постоянного тока, его сначала нужно преобразовать в переменный. Но потом, на выходе, его выпрямляют и стабилизируют и он снова становится постоянным. Видимо, в отличии от наших ваших китайских товарищей, Evolv не пожалел денег на хороший стабилизатор. Трансформатор, фото которого ты привёл, действительно необходим, для преобразования напряжения. Но с увеличением частоты колебания, размеры трансформатора, значительно уменьшаются, а вместо железа, используются высокочастотные ферриты. На плате DNA, таких два.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.12.2018 в 09:44.

Проблема в том, что иного метода преобразования напряжения, кроме ШИМ модуляции в таком малом формате придумать практически не реально.
Ну не трансформатор с переменным количеством витков на обмотке же туда ставят...
Потом да, возможно, ШИМ модуляция выпрямляется, но всё равно она остаётся ШИМ.
И так практически у всех устройств, где то выпрямление получше, где то похуже.
Да и попробуй, поймай какие 50КГц осцилографом...
Вот это вполне себе ШИМ
Обрати внимание, что полоса не тоненькая, а толстая, там импульсы...
На самом то деле мы говорим об одном и том же...
Последний раз редактировалось JAW; 14.12.2018 в 10:47.
добрый день всем
подскажите пожалуйста по ремонту DNA250
ошибка чек беттари
где можно в москве пооперативнее починить
с отправкой в другие города не хочется возиться
заранее всем спасибо