Сегодня вышел обзор на него у молдовашки. Цвета два, а цена у америкосов 250 американских рублей. И чёй-то он мне совсем не понравился
Да уж, огорчил новый Дрон.![]()
размеры? не больше чем первый но вдвое легче +
новых форматов акб при таких размеров нет -
кнопки в принципе -
если у китов цена будет 150$ то +
дешевле боксера и ребела + +
пусть сперва живьём на рынке у китов появится а там как карты лягут. а то что кому не понравился это не показатель))
спойлер
Мне достаточно, что его сравнили по размерам с тем же файндером, который для меня большеват... Так что дрон реально гигант...
Последний раз редактировалось starlings; 25.11.2018 в 21:34.
А вот вопрос такой, нигде в инете, даже на загнивше-западных ресурсах, не могу найти инфу че стало с шарками? Чего это они свалили и занимаются только жижей, а моды свои перестали делать...? Может ссыль интересный есть у кого? Либо так, на словах поведать может?
Vapor Shark, для Evolv, уже слишком мелкая рыба (пардон за каламбур). Китайские компании, закупают платы тысячами и ничего не нужно переделывать. В моём почтовом ящике, дома, уже лежит VapeCige VTX200, но я не дома, приеду расскажу.![]()
Я не жду чудес от китайского пластмассового изделия, за $113.00. Скорее всего, я буду его переделывать, как переделывал свой оригинальный Ginger Vaper Boxer BF. Меня один камрад, с форума Evolv, уговорил продать ему, мой SXK Boxer с платой DNA250C. Я уже купил другой SXK Boxer (за $32.95) и другую плату DNA250C за $79.99 и мод получится бесплатным, если не считать мою работу и коннектор.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 25.11.2018 в 23:42.
А никто не знает где можно купить дополнительные боковины для Paranormal DNA 250c?
В том то и дело что не нашел...
Dna 250C на два аккаунта 18650 показывает 200 Ватт,можно разогнать до 250-ти ватт или нет? Драсьте
Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk