Всем привет!)
Я тут немного побаловался и перерисовал тему на дна200.
В архиве сама тема и исходные картинки, Может кому понадобится)
Вполне вероятно, что и чинить ничего не будут. Просто поменяют на новую плату.
Мне когда мою прислали назад (с отломанной катушкой), я подумал, что это моя же, но потом понял, что другая
Основное
А вот собственно и сама рисовалка.
Итнерфейс легкий, Можно даже портировать картинки, только пока не пробовал что в итоге получится)
Стырена с какого то немецкого форума)
В итоге получится это самое... Вобщем руками доводить придётся![]()
Народ, есть у кого лишний предохранитель 3413.0332.22?
логово зверушки:D
вопрос возможно уже был. но в поиске не получается найти.
хочу сделать койл титан + кантал (соответственно основа титан, обмотка кантал) - как настроить этот материал в esсribe?
и дальше как этот режим будет работать? ведь титан - это термоконтроль, а кантал - это вариваты
и если делать титан + нихром тот же вопрос - как завести в escribe и как парить?
заранее большое спасибо за ответ
А простите зачем так извращаться?
Nexus,tapatalk,писать
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
А если по теме: температурный контроль на кантале плохая затея, вариватить на титане тем более. Но если очень хочется наматывайте и пробуйте парить как вариватт на мой взгляд.
Nexus,tapatalk,писать
danilamaster так все очень легко - я люблю делать койлы типа стаггеда, фьюзда, параллельки и т.д.
титан существует (по крайней мере я не нашел другого) до 0,3 мм
а мотать поверх 0,4 титана 0,3 получается слишком жирно
кантал я делаю 0,4 + 0,15
хочу сохранить обмотку, а вот жилу поменять на Ti, интересная разница во вкусе
Не надо титан в комбинированных намотках использовать. Его неслучайно не рекомендуют прожигать. Хочешь комбинированные койлы - мотай из нержи сердечник и обмотку из нихрома-кантала-нержи. Парить можно и в ТК и в вариватте. Комбинированные койлы можно посчитать тут. Но это скорее вопрос любопытства. На практике обычно делают так - берут нержу на сердечник, берут намотку с диаметром значительно меньшим диаметра сердечника (минимум вдвое, можно и втрое, вчетверо) и просто игнорируют сопротивление обмотки.
5m0ke про не рекомендуют прожигать чуть подробнее плиз? и как его тогда использовать?
вот лежит у меня моток титана, я его спиртиком протер, готов мотать скажем в косичку, скрутил койл, поставил с дрипку и все? сразу вату, без прожига и прожимания, чтобы витки были плотно друг к другу?
danilamaster а я наоборот слышал что сильно лучше, чем на кантале![]()