Например от залития жижей)
Например от залития жижей)
Залить нужно от души![]()
Был же уже случай с рылом у кого то плата под замену.
---------- Сообщение отправлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:01 ----------
Сам когда то эвика заливал кое как востановил пришлось даже микрики разбирать чтобы промыть))
Так вся штука в том, что коннектор то стандартный. Заливают мод чаще всего через коннектор, т.е. водонепроницаемость самого мода не поможет.
Ну так за то самой плате пофиг))
Пофиг может быть конкретно этой плате на конкретно этом видео, заботливо покрытой заранее техническим лаком.
Reuleaux RX200S + Avocado24
iStick 60W TC + MELO2
Как раз покрыть лаком намного проще и дешевле, зато не порекламируешь как уникальню фичу, снаружи то не видно, что плата лакированная.
А может это фича именно R150 ) как то спихивать мод надо без дна ))
Сегодня не включился VT200. Если зажать Fire мод включается и ругается на акк, отпускаем кнопку выключается, USB видит, заряд не идет. Подключаю к Escribe, мод определяется, сбросы не работают, а в вольтаже акков самое интересное 1банка-5.6v, 2банка-0.5v, 3банка-5.6v.
Отсоединил акк, поставил обратно, ожил. Видать просто заглючил, я уже думал ппц.
Последний раз редактировалось MESS; 24.05.2016 в 23:02.
Помогите с таким вопросом! Мод panzer, разряжает липоху до 3.6 v на каждую банку, хотя в escribe стоит значение 3.2v. Почему так?
Надоело...воевать надоело....или я дебил, или у меня руки кривые...
Hastur RDTA
Reuleaux DNA200
Мотаем:
Ti 0,4мм, оправа 2,5, 10,5 витков, 2 спирали
Ставим, ставим вату, укладываем, пропитываем жижей, собираем бак.
Не трогаем минут 10.
В Escribe показывает 0,223 Ом.
Фиксируем
60W
200 градусов
прехит 75W на 1 секунду.
ХОЛОДНО и пара очень мало.
Подымаем до 0,24Ом
Валит, вкуса нет
Играем температурой 150-220 градусов - фиолетово.
Я уже извел 3 метра титана...хочется раскрошить бак и кидать в стену мод, пока он не деформируется до неузнаваемости
Профиль материала загружен, всё нормально, или это бак такой, или я не знаю...в руки уже эту сборку брать не хочется.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
molmixa SS316L 0,51 есть.
Мотал 10,5 витков, спейс и микро, и 8,5 и 9,5 витков...читаю "Ах, вкуснотища на нерже, валом вкуса..." Капец! Где там вкус? Он блеклый, смазанный. И поведение нержавейки странное - вкус появляется при сбросе температуры до 160-170 градусов.
И мощность и температура - всё пробовал...убейся, но страдаю...
P.S. с рецепторами порядок...на Ктулху втором, когда друг приходил, вкус чувствую прекрасно
Проверяй по калькулятору, все станет понятно My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 10.5 x 2)
MESS
Совпадает 1:1
Но, если на 0,18 заблокировать - просто холодно и чуть-чуть пара.
Что я не так делаю?
Чтоб что-то получить, нужно выкручивать до 235-240 градусов, но арома на этой температуре уже превращается в тыкву.
Азохенвей
Прогрев титана требует более высоких температур (460-480 F).
Папробуй