У ЕВОЛВ-а на форуме есть харошая тема как исправить СКРЕН у РЕЛАУХ ДНА200:
Reuleaux DNA 200 Screen Ribbon Fix Yes/No - Evolv DNA Forum
Ну там очен понятно показано
Типо:
![]()
Последний раз редактировалось jurdanas; 04.06.2016 в 18:48.
Эту пластиковую штучку очень неплохо закрепить ещё на небольшой кусочек двухстороннего скотча. Иначе есть шанс, что она сдвинется и придётся опять разбирать, чтоб на место её поставить. В остальном хорошее решение. Аккуратное.
Я ещё до использования открыл и подогнул шлейф, 3-5 минут делов-то
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Повторю свой вопрос: решил ли кто проблему глубокого сна платы после долгого бездействия, когда запустить её можно только подключив к компу/сети по USB
Основное
Я с ней не сталкивался, и не помню, чтобы читал где-то про такое
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Как раз у Рело проблемы с тем, чтоб такой коннектор поставить. Внутри места недостаточно. Приходится верхнюю часть батарейного отсека выпиливать.
Почитал щас в Мордокниге дискуссию местных о том, что Reuleaux RX200, а точнее плата не имеет на борту балансира. Один утверждал, что в его "новой" версии балансир есть, а двое достаточно (на мой профанский взгляд) чётко ему всё разъяснили.
Тут у меня вопрос то и возник, а ДНК балансир то имеет? Или сбалансированная зарядка возможна только в Эскрибе?
Эм... Очень странно вопросы сформулированы. У платы есть балансировщик заряда, безусловно. ЕСкрайб это всего лишь монитор состояния платы. Он лишь показывает, что с платой происходит. Ну и аварийный режим восстановления переразряженных аккумов через него запустить можно. Заряжать опять же плата будет.
Не, это специальный режим для заряда батарей, которые разрядились ниже 2-х Вольт, его нужно специально включать. Балансировку плата всегда при заряде делает. Неважно заряжаешь ты мод от компа, на котором ЕСкрайб запущен, или от БП от телефона или планшета. Комп для балансировки не нужен, этим плата занимается.