жак спасибо) но человек молчит и не отвечает ((
Не удержался
спойлер
Последний раз редактировалось 88bull88; 28.10.2016 в 00:04.
88bull88![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Stigg да изначально хотел черную или черно красную, но из недорогих вариантов остались только серые
Но плюс дна в том что ее можно перевонзить в другой корпус, а плюс корпуса в том что продают сменные панелькиТак что мне все нравится
![]()
88bull88
Процесс сложный в установке платы или как?
спойлер
barbik не сложный. Посадочное место под плату идеально подходит. По сути дело в трех вещах:
1. Заполнить кнопку файр чем нибудь т.к. в ней пустота и кнопка на плате не нажимается.
2. Сточить + и - т.к. они автоматом зажимаются после прикручивания передней панельки.\
3. Ну и самое главное правильная распайка кабелей питания и балансира
Stigg работу под 3 акка не предполагал изначально, т.к. корпус понравился именно в формате 2 акб. Под 3 акка и работу с обоими крышками можно распаять, но мне неохота заморачиваться, да и горячая смена 2 акк/3 акк не будет работать без ескрайба![]()
Подскажите, пожалуйста. Поставил Escribe, подключаю мод к компу, но комп не видит мод - идет зарядка, но Escribe не обнаруживает мод. Мод Therion 133. Как сие пофиксить?
Рыкса свапнутая на мой вкус даже шарм определённый имеет. Да простят меня поклонники джойтековской рыксы, но внешний вид экрана и начертания циферок там такие... китайские![]()
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Подключил комплектным кабелем - все стало хорошо. Спасибо!
Последний раз редактировалось pechedrilnick; 28.10.2016 в 19:54.
Options->User Interface->Manufacturer (последний пункт в менюшке).