Да, csv-формат
https://forum.evolvapor.com/applicat....php?id=232832
В Ескрайбе -> MOD --> Load CSV
Делает шкалу процентов линейной. Самый лучший способ это вообще сделать на своих акках на своей намотке и мощности диагностику. Только базу со спиралями желательно обдувать каким-нибудь вентилятором небольшим. Дело в том что при разряде у аккумулятора напряжение меняется не линейно, а эта процедура даёт плате график напряжений в зависимости от потраченной ёмкости.
Эта чёткость до первого шага деградации АКБ. Потом опять будете насиловать АКБ, для выравнивания показателей?
Баловство это....только на Висмеке ДНА200 я пару раз поигрался этим и забил.
Дальше уже только по ощущениям - пар становится прохладней, "туже" разогреваются койлы, потом просто импульсами даёт холодный пар и пишет Weak Battery.
На 250С, я это апще не делаю, там и так +\- шкала точно отображается.
Как сказал lelick, я только переиначу...будку красит...яйца лижет, пока будка сохнет.![]()
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
спойлер
Think Vape Finder DNA 250C в цвете "стальной", малость разочаровал.
Что в нём нашел:
1. Краска лицевой панели - обтирается за пол-года руками на гранях, обнажая какой-то сплав, схожий с медью или бронзой
2. Магниты в боксе и на крышке не стал ждать, пока потеряю - переклеил. (товарищ потерял 2 штуки, с таким же модом ходит)
3. к шайбе коннектора проводочек припаян as is - чем, не ясно. Изначально скакало сопротивление страшно и расслабилась шайба прижима коннектора - разобрал, увидел почти отпаявшееся кабло.
Просто так не паялось...пришлось зачистить место для пайки напильником и уже паяться там, еле взялось. В общем - минус.
4. В остальных местах вижу не очень качественную пайку, но пока не лезу перепаивать - провода нормального нет.
5. Вероятно, как и в Триадах 200\250, слабое место это прижимные винты верхней площадки с коннектором.
6. Наклейка на задней крышке хорошая, но приклеена "на отвали"...
Во всём остальном, мод хорош.
У товарища в черном цвете мод начал облазить спустя 6 месяцев - верхняя площадка и борта.
Т.е. с краской тут плоховато сделали. Из-за допусков по корпусу, перекрасить можно без проблем.
Последний раз редактировалось Азохенвей; 16.04.2020 в 19:07.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Вопрос знатокам:
Есть ДНА40 с большим экраном. Есть ли в ней отсечка затяжки по времени?
Отправлено через Tapatalk
спойлер