5m0keС английским проблема, немецкий учил :DЦитата:
Всё равно странное поведение платы. На своих модах такого не наблюдаю. Я бы в саппорт Эволв написал, интересно, что ответят.
Вид для печати
5m0keС английским проблема, немецкий учил :DЦитата:
Всё равно странное поведение платы. На своих модах такого не наблюдаю. Я бы в саппорт Эволв написал, интересно, что ответят.
Попроси Михаила (Michaeldoc69) кратко сформулировать. Что происходит вполне ясно, никаких пространных описаний не нужно для этого.
Товарищи, нужен ваш совет. Загорелся желанием купить себе DNA мод, только вот в моем городе (Краснодар) нашел всего 2 модели: Vaporshark DNA и Tuglyfe Tugboat DNA. Взял бы Tugboat, но смущает встроенный незаменяемый аккумулятор. В Vaporshark`e не нравится объем 900mah. Какой из них лучше взять? :)
По слухам, подчёркиваю, это не мой личный опыт, Тугботы неважно покрашены. Облезают. Смысла покупать у местных барыг тоже не вижу особого, наверняка ценник загибают. Оба мода к бюджетным не относятся, я бы менее брендовый вариант у китайцев поискал. Плата всё равно такая же, но лишних денег за бренд не попросят.
Доброго дня, кто помнит как фиксировать Ом на моде?
Заблокировать мод (Fire 5х), затем зажать + и Fire.
Спасибо за смену материалов , нет это и геморно , зато не нужно мод к компу подключать .
В интервью Филу Бусардо, когда речь шла о скором выпуске в продажу DNA200, Брендон (один из хозяев EVOLV) сказал, что эта плата рассчитана на любой источник питания 11 - 12 Вольт - 200 Ватт, 7.5 - 8 Вольт - 133 Ватта. Будь то блок питания от розетки, аккумулятор от машины или набор из трёх последовательно соединённых LiPo, LiFePo4, Li-Ion.
Напиши мне по-русски, я переведу. :aga:
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
Нет, это не они "потом подумали...", это я забыл добавить. :aga: Хотя нет, я же написАл: "7.5 - 8 Вольт - 133 Ватта", только не указал, что это ДВЕ банки, думал, что это и так понятно. ;)
Мнение человека, который раньше спаривал 4-6 акков в сингл(плата) и хайвольт(мех) конфигурациях:
Мне очень нравится и лютых недостатков от липольки 900мах не испытываю(а ведь мне еще не приехал повербанк, которого на день должно хватать), разве что хочется 2А зарядки, как в шарке.
А так, у меня даже на "пастру" акк заряжается вполне себе не плохо.
оживить ветку))
https://www.vaporrange.com/Player-13...ni-edition.htm
Снова коробас гигантских размеров.
Ага, а если кому коробас маленьким покажется, ещё и морду в полсантиметра толщиной ему добавили.
индустрия не стоит на месте))
А-ЛЯ Lost Vape Efusion Duo DNA133/200
Комрады, есть ли у кого Panzer box?наблюдаются ли за ним какие либо болячки?Как долго аккум живет?
Купил hcigar vt200 хочу спросить может у кого есть или подскажет ссылки как профили заполнить на титан никель нержавейку и вообще по настройке мода