Идёшь СЮДА подставляешь свои значения и сгружаешь любые профеля в виде CSV файлов.
http://i.imgur.com/kr5thGi.png
Вид для печати
Идёшь СЮДА подставляешь свои значения и сгружаешь любые профеля в виде CSV файлов.
http://i.imgur.com/kr5thGi.png
Всем привет! Подскажите плиз уже много здесь почитал,но не нашел инфы у меня Vape Efusion Duo DNA133/200 при первой установке аккума fullymax 3s 1300mah он был заряжен на половину в проге все установил скок ячеек,вт часов и т.д. аккум разрядился поставил на зарядку-аккум заряжался очень долго всю ночь и еще сколько то часов после сего накрутил дрипку в ответ лоу беттери (сори за мой французский))) подключил к компу - мод показывает что аккум разряжен,опять поставил на зарядку с часу дня и до 20-00 зарядилось на 70%,ток USB показывает 0.47-0.48.What a fuck?
Спасибо.
От компа заряжаешь? Нормальный для USB ток.
Ёмкость аккума в Вт/часах откуда взял? Похоже, что неправильно ты её выставил. Мод по твоим установкам думает, что у аккума ёмкость больше, а в реальности она на треть меньше, вот на 70% зарядку и останавливает, потому что на всех банках напряжение 4.2В.
Ёмкость в калькуляторе посчитал в проге-выставил 1300.Зарядка дальше идет,просто за это количество времени так мало зарядил,час спустя 75% показывает.Сейчас заряд от компа до этого от сети было.
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
А и еще плата горячая прям пластиком горящим попахивает - температуры платы 122,1F.
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Выставил сейчас с 1300 махов на 1100 получилось 12.21 wh и аккум с 76% перепрыгнул на 91% заряда аккума.
Максимальный ток заряда, который способен получать твой боксмод = 1 Ампер.
Только при условии, что твоё сетевое зарядное устройство и твой USB провод, способны отдавать 1 Ампер.
Среднестатистический компьютер способен отдавать только 0.5А по USB-2. Мой новый компьютер имеет USB-3 но, что-то я не заметил большой разницы.
Во время зарядки так греется? Плохо это, не должна она так греться. Отсечка, при которой зарядка вообще отключается 130F. У меня при зарядке обычно 87-92, в зависимости от того насколько в комнате тепло.
Логично. Именно на это плата и ориентируется. Она не знает какая ёмкость батареи, поэтому что пропишешь, то и будет показывать. Потому защита от перезаряда есть, т.е. больше 4.2В не зарядит, даже если ёмкость неправильно прописать (больше чем в реальности у батареи).
Часов 5, от сети.
Зарядка от сети напряжение USB 0.72А ,затем падает до 0,08А на индикаторе батареи молния начинает быстро моргать затем опять 0.72А и так по кругу это нормально??
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Только греется искр не было.
Да ты их и не увидешь. Ну разве, что когда USB разъём расплавится. :D А проверить просто: Возми новый, не из китайского набора, качественный USB кабель и попробуй. Но если это не разъём, а греется сама плата, при условии, что источник питания подаёт на неё хороший, чистый постоянный ток, то в плате проблема. А как твой мод от машины заряжается? Почему я спросил? По тому, что в машине постоянный ток от аккумулятора, а не выпрямленный ток от зарядника не известного происхождения.
Зарядился сейчас буду анализатор батареи делать для начала
На youtube-обзоре от Алекса есть ссылка на верные характеристики аккума VT200. Скачай и установи в Escribe. На своём не помню уже, компа рядом нет. Там же не 1300 махов
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Посмотрел. Выставляй 11,14 ватт/часов
Разные люди же, владелец VT200 просил настройки и тестировать пока ничего не собирался. 11.14 Вт/ч довольно близкая к реальности цифра на VT200 c обновлёнными батареями. Варьироваться может, но не очень сильно. У меня 11.26 Вт/ч.
Здравствуйте камрады, всем жму руки, с Праздником)
Недавно VT133 обзавелся, осваиваю.
Подскажите, 22.2 wh для шоколадок это ведь не совсем правда?) Кто тестировал, подскажите более реальное значения (акб из последних портий)
Таp'ком