сейчас 4,16 на каждой
Вид для печати
Спроси у них, чем гадать. Могут и плату отдельно попросить, могут и мод целиком. Слать часть мода без батареи мне кажется странной идеей, сильно заметной разницы в габаритах и весе посылки не будет, а проверить такой мод - проблема, нужна батарея с подходящим разъёмом, ну это IMHO. Просто спроси у Эволв что им высылать.
Доброго времени суток. Нету желающих в мск поменяться tugboat dna200 на wismec dna 200?
Просто ухожу из дому на два-три дня на работу и не хватает заряда, а подзарядить негде( Встроенные аккумы решили бы эту проблему. Пишите в лс, кину фоточки.
Послать надо ЕВОЛВУ "только ДНА плату" и RMA с номером своево открытава "писма-билета-запроса".
Повезло. Я брал у ЕВОЛВА только плату, наверное поетаму я послал плату. "Pivo666" Лутше папиши, тибе лутше будет.
Я думаю сотрудники эвольва исходя из проблемы принимают решение что им отправлять, так же как и вариантов поломок не так много и они у них списочком возле рабочего места висят:)
Всем доброго утра.Кто-нибудь сталкивался с тем, что постоянно слетает блокировка сопротивления.Стоит моду полежать час-блокировка слетает. Сами показатели в норме. Появилось ни с того, ни с сего
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
вчера им отписал - жду ответа, думаю в понедельник-вторник ответят.
в ответе который они мне прислали на мой первый вопрос, было написано, как я его понял: "мы будем рады проверить и починить ваше устройство, вот вам бумага РМА и адрес для пересыла, отправляйте" и пишут что гарантия распространяется только на саму плату и если накрылась батарея, то могут ее продать за $20 но она у них только на 900махов.
все-же похоже на то что отправлять надо целиком, но подожду подтверждения от них...
Приветствую всех!
Какая то фигня с Reuleaux 200. Накрутил 2 спирали из 26 SS316L на оправу 3мм. Получилось около 0,5 Ом. Соответсвует расчету калькулятора. Накрутил на мод. Прожег. Установил профиль материала с сайта рекомендованного Evolv. Прожег. Охладил. Измерил сопротивление анализатором в Escribe. Заблокировал. Загрузил настройки в Relo. Жмакаю по фаеру - сопротивление начинает расти. При этом замок стоит. Перезагружал, обновлял прошивку, проверял на атом на SXmini (на нем сопротивление стабильное). А Relo калит спиральку до красна даже при температуре 100. Капец термоконтролю в Relo?
То, что дело в бачке опытным путем установил утром. Сабж SMOK RTDA. Буду ковырять пин по видимому
Че пин продавил (( на каком девайсе
А наши платы так могут?)
https://www.youtube.com/watch?v=aZz_PLOce5o