Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.07.2016 в 02:58.
два дня как забрал свою дна200, и начал изучать что там и как....
с первой странице уже читаю.... но пока дойду до последней ....
каму не сложно, подскажите оптимальные настройки которые надо выставить ( желательно что касается батареи, пока выставил 1600 , 3 ячейки , емкость 17,76, выключение мода 3,19в.)
спойлер
спойлер
Или возьми мой SMY SDNA200 файл и загрузи в свой мод.
SMY SDNA200.zip
AizeN63, evolv рекомендует от 0.5 до 1 вроде. как вариант действительно взять конфинг Michaeldoc69, он будет если не идеален, то по крайней мере очень близок
спойлер
Мне в таких странных случаях помогало снять спирали, а потом их на место поставить. Если две одинаковые, можно их местами поменять. Смысл странного "шаманства" - ножки спиралей зажимаются заново, естественно уже немного по-другому.
Анализатор батареи в любом случае не запустится, пока батарея до 100% не будет заряжена, т.е. тест начнётся только тогда, когда ток зарядки до 0 упадёт.
спасибо большое!
так, вопрос номер два... как его правильно теперь мне засунуть )))
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
тогда все норм, просто за 30 минут где то , 40 ват, 0,19ом, батарея упала уже чуть ниже половины
спойлер
1. Разархивируй WinZIP-ом или WinRAR-ом, получишь SMY SDA200.ECIG файл.
2. Открой этот файл Escribe-ом, когда подключен мод к компьютеру и нажми: Upload Settings to Device. и получатся два мода-близнеца, твой и мой.
Это не CSV файл, а полностью все настройки моего мода. Если хочешь только CSV профиль батареи, то вот он:
SMY SDNA200 Battery Profile.zip
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.07.2016 в 20:29.