eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Evolv DNA и Escribe

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 344 из 696 ПерваяПервая Предыдущая ... 244294334340341342343344345346347348354394444 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.11.2016, 19:27
    Влад Бурдин
    Цитата:

Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    Влад Бурдин дружище, что конкретно непонятно в калькуляторе встроенном? Все же рассчитывается.

По емкости понятно. Какой вольтаж акума писать и вольтаж отключения платы
  • 30.11.2016, 19:28
    Segizmund717
    Цитата:

Сообщение от Segizmund717 Посмотреть сообщение
    Насчет моего VTbox, который не заряжается от USB, я заметил, что плата показывает неправильный ток заряда: от ноута 1.7А, от зарядного 1.9А, и, как я уже говорил, во время зарядки от юсб процент увеличивается, а напряжение акб - нет(

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk

+ к этому когда заряд в % приближается к 100, он сам по себе падает до того, который был изначально

• 30.11.2016, 19:45
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от Segizmund717 Посмотреть сообщение
    Нет, а нужно?

Иногда бывает, что провода сильно длинные и мешают аккум в мод нормально запихнуть приходится укорачивать и разъём переделывать заново. Потому и спросил.
  • 30.11.2016, 19:47
    Segizmund717
    Цитата:

Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Иногда бывает, что провода сильно длинные и мешают аккум в мод нормально запихнуть приходится укорачивать и разъём переделывать заново. Потому и спросил.

А не, ничего не делал.

• 30.11.2016, 21:31
    Алмаз
    Влад Бурдин в теме уже много раз разжевано же)) Ну сколько вольтаж на двух батареях? 3,7+3,7=7,4. На картинке которую я прикрепил указано. Отключение 3,0 ставь, не ошибёшься. Незачто ;)
  • 30.11.2016, 23:45
    Alerik
    Цитата:

Сообщение от Pablo110022 Посмотреть сообщение
    Обидно. Месяц проработал, хотя бы пол года. Спасибо за подробный и быстрый ответ.
    Получается отправлять эволву на ремонт? Не знаете как гирбест в таком случае поступает, присылает новый от поставщика или ремонт? Месяц назад посылка пришла.

C такой же проблемой списался с х-сигар, с эволвом и с гирбестом, где был куплен мод.
    Эволв написали шлите на ремонт, гирбест предложил 20 баксов компенсации, либо слать на ремонт, х-сигар письмо проигнорировали.
    В твоём случае, если с момента получения посылки прошло не больше 45 дней, гирбест вернёт деньги, или вышлет новый такой же, или доплатишь до другого. Но так как товар более-менее дорогой, попросит вернуть им сломанный мод почтой. Возможно даже за их счет. Пиши тикет.

Я решил отправить в гирбест на ремонт. Туда за свой счет, назад за их.
  • 30.11.2016, 23:50
    badze
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от Vmaks89 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.
    Лично, ручками, выставил в Эскрайбе, что 0℅ - это 3.0 В.
    Все равно, на 3.4В уже показывает 0%.
    P.S Лично мне не критично. Поскольку на 3,4В посадка такая, что мой билд уже не получает 130Ватт и его уже не попариш... Но, я постепенно перечитывал тему с самого начала Как же те, кто на DNA200 парит сигаретные баки на 15 Ватах? Они же на 3,4 Вольтах еще пол дня парить могут!

Вот так у меня.https://1drv.ms/i/s!AiNRGsdN6WUmmXrzUrMQ6Lf_AZDg
  • 01.12.2016, 00:45
    NewCOmer
    Цитата:

Сообщение от impavid Посмотреть сообщение
    Интересно, а в Терионе и Триаде на дна 250 бортики оставили или нет? Там же теперь есть reverse protection и бортики не нужны.

В Триаде 250 бортиков нет. В новой плате есть защита от переполюсовки, так что этот костыль больше не нужен.
    Надо полагать, что на Фирионе 166 аналогичная ситуация.
    спойлер  

https://youtu.be/ZmvyVzVDEhk?t=7m

Цитата:

Сообщение от Alerik Посмотреть сообщение
    Эволв написали шлите на ремонт, гирбест предложил 20 баксов компенсации

А можно было взять 20 баксов компенсации и при этом отправить Эволвам на бесплатный ремонт? :shy:
  • 01.12.2016, 00:56
    AZVERIN
    Цитата:

Сообщение от NewCOmer Посмотреть сообщение
    В Триаде 250 бортиков нет.

Есть.
    Смотри видео внимательно.
    У молдованина есть видос на эту тему, там он показывает эти бортики на триаде 250
  • 01.12.2016, 01:04
    NewCOmer
    Цитата:

Сообщение от AZVERIN Посмотреть сообщение
    Есть.
    Смотри видео внимательно.

Я и смотрел внимательно и слушал внимательно, он прямым текстом говорит flat and flush (заподлицо). Да и видно прекрасно, что огромных бортиков, как в Триаде 200, больше нет.
  • 01.12.2016, 01:25
    AZVERIN
    Цитата:

Да и видно прекрасно, что огромных бортиков, как в Триаде 200, больше нет.

А у меня есть ..
    Корпус один в один как на моей триаде с DNA200 только покраска в разы хуже, получил 3 дня назад уже краска облупилась.
    Та триада которая на 200, с покраской всё ОК.

- - - Добавлено - - -

з.ы. HCigar VT 167W - На подходе, скоро буду обзерать.
  • 01.12.2016, 02:28
    impavid
    AZVERIN
    Может глупый вопрос, но мне все же интересно, раз вы такой любитель дна, не проще ли было купить одного rebelа или boxerа чем кучу облезлых китайцев?
  • 01.12.2016, 03:04
    AZVERIN
    Цитата:

rebelа или boxerа чем кучу облезлых китайцев?

Китайцев проще продать у нас.
    Я же не собираюсь с одним модом ходить целый месяц.
  • 01.12.2016, 03:39
    Lunar
    Цитата:

ну да, могут арестовать если заметят не новый мод :D
  • 01.12.2016, 07:09
    Alexfuse
    Цитата:

А можно было взять 20 баксов компенсации и при этом отправить Эволвам на бесплатный ремонт? :shy:

Можно и больше. Друг 40 баксов с гирбеста вытянул, когда мод сломался

отправлено с тапка asus
  • 01.12.2016, 12:16
    impavid
    Цитата:

Китайцев проще продать у нас.

Ясно, понятно, вопросов больше нет.

И еще раз уж я упомянул rebelа, в этой теме вообще есть владельцы? А то как то обзоров и отзывов мало, а на сайте даже габариты не указаны.
    Если что, то речь идет об этом:
    The Rebel Mod - 167W (2 x 18650) - DNA 200- From the engineers that have built the Boxer mod in the UK n
    The Rebel Mod - Evolv DNA 250 - 3 x 18650- From the engineers that have built the Boxer mod in the UK n
  • 01.12.2016, 12:44
    Тимыч
    Цитата:

Ясно, понятно, вопросов больше нет.

И еще раз уж я упомянул rebelа, в этой теме вообще есть владельцы? А то как то обзоров и отзывов мало, а на сайте даже габариты не указаны.
    The Rebel Mod - 167W (2 x 18650) - DNA 200- From the engineers that have built the Boxer mod in the UK n
    The Rebel Mod - Evolv DNA 250 - 3 x 18650- From the engineers that have built the Boxer mod in the UK n

Ещё более неадекватная цена.(с Боксером сравниваю)
    Боксер как-то поинтереснее будет. Имхо.

Тапок.
  • 01.12.2016, 12:49
    AZVERIN
    Цитата:

Сейчас закажу. Только я не понял по доставке.
    А так выходит не дорого £204.98
  • 01.12.2016, 12:53
    impavid
    Цитата:

Сообщение от Тимыч Посмотреть сообщение
    Ещё более неадекватная цена.(с Боксером сравниваю)

Да вроде даже дешевле.
    Цитата:

Сообщение от Тимыч Посмотреть сообщение
    Боксер как-то поинтереснее будет. Имхо.

Внешне да, но этот зато не крашеный, по крайней мере черный и серый.

- - - Добавлено - - -

AZVERIN
    Как я понял по умолчанию там убогая доставка, которая по России пойдет обычной почтой и в итоге достанется кому то из ее сотрудников на новый год:D
    Но на сайте написано следующее:
    Want faster International or UK Tracked Shipping? We use UPS, TNT and DPD. Just ask for a quote or purchase your items & we can upgrade you after!
    Правда не понятно сколько это будет стоить.
  • 01.12.2016, 13:05
    5m0ke
    Что у Боксера, что у Ребелы (ещё сильнее кстати), дурацкая надпись, из-за которой корпус ломается, потому что тонкий в этом месте.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 344 из 696 ПерваяПервая Предыдущая ... 244294334340341342343344345346347348354394444 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search