Ну может просто для красоты фото
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Вид для печати
оффтопик: А где голиаф2?
Обнаружил такой баг. VT75 nano завышает сопротивление примерно на 0.1 Ом.
Есть две наны и у обоих этот глюк присутствует.
При изменении через эскрайб сопротивления модов, не происходит ничего. Выставлял даже 0.2 ноль эмоций.
Как то это можно забороть ?
Пысы: заборол. Коннекторные площадки до упора вкрутил, мощным пинцетом. Глюк пропал.
тпчк
Michaeldoc69 столько девайсов, может пора пилить на ютубе свой канал?)
Прошу прощения за оффтоп, но кто владелец дна200 и tfv4???
Принимайте пополнение в ряды днаводов))) такой вопрос: как правильно настроить прехит на кантале? Пробовал создать профиль, но прехит почему то не срабатывает... Если можно профиль скиньте пжл)))
Отправлено с моего PRO 5 через Tapatalk
Благодарю))
Отправлено с моего PRO 5 через Tapatalk
Поиск не сильно помог не пинайте. Для LiOn можно ставить порог разряда 2.6 вольта?
Эмми сделай тест аккумов и узнаешь
я взял инфу из даташита Самсунк 25р. там написан порог разряда 2.5 вольта. Я себе взял Висмека 200 и там пресет только дот ЛиПо и Лифе. ЛиОн там нет. Вот и спрашиваю так как это довольно разные аккумы. ЛиПо меньше чем 3.09-3.1 лучше не разряжать. Как тут с ЛиОн обстоит в реале?
я как моделист с некоторым стажем ( самолеты и коптеры) могу согласиться с этим заявлением по отношению к LiPo аккумам которые действительно лучше не разряжать ниже 3.2 вольта. Но тут мы имеем LiOn батареи которые по даташиту имеют рабочий диапазон 4.2-2.5 вольта. Вот и назревают такие вопросы. Хочется выжать максимальной автономности. Мод брался именно ля этого. Ибо Рыксы простые ну никак не устраивали своей автономность. Парю 20-25 ватт в основном.
Лучше не ходить ниже 3.2 , больше циклов откатают.
Какой стаж. ?
У меня 30 лет.
http://s017.radikal.ru/i429/1612/7c/9bd3c9af2e75.jpg
По своему опыту.
Было несколько комплектов 30Q купленных в одном магазине одновременно из одной партии.
Одни комплекты гонялись на триаде дна200 с отсечкой 2.8V
Другие на рыксе там отсечка в районе 3.4V - точно не помню но не ниже 3.2V
Гонял на 50-80W
Те банки что были на триаде давно сдохли, ёмкость упала сильно.
Те что были на рыксе и по щас живы и здоровы.