У меня аккумы 3,7V 3500MAH 35A
Выставил в поле "Емкость" полученное значение 38,85.
Загрузил настройки в бокс, и он опять показывает 0% заряда и начинает заново заряжать, хотя до этого было 16%, фиг пойму что-то)
У меня аккумы 3,7V 3500MAH 35A
Выставил в поле "Емкость" полученное значение 38,85.
Загрузил настройки в бокс, и он опять показывает 0% заряда и начинает заново заряжать, хотя до этого было 16%, фиг пойму что-то)
Rulez лучше сделать анализ аккумуляторов в escribe. Предпологаю что акки неизвестного происхождения и емкость с токоотдачей написанные на них- туфта.
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
А что за акк? Даже интересно
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Буду дома скину что за акки. Покупал их недавно в вавилоне за 850рублей штука
- - - Добавлено - - -
Буду дома скину что за акки. Покупал их недавно в вавилоне за 850рублей ш тука
- - - Добавлено - - -
Буду дома скину что за акки. Покупал их недавно в вавилоне за 850рублей ш тука
Ясно, переупаковка чего то
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вот аккумы эти /babylonvape.ru/product/akkumulyator-awt-3500-mah-35a
Rulez, это точно не 3500 махов, такого на рынке просто нет, у awt внутри обычно самсунги, так что скорее всего это samsung 30Q - 3000 махов, отсюда и считай емкость, и посмотри всеже что монитор кажет, я тебе уже писал, что у меня тоже зарядка около 0% колебалась, при этом напряжение на одном из аккумов скакало от 3.2 до 4.5...
Здесь могла бы быть моя подпись...
Что. Мне в ескрайб указать, чтобы плата распознала их и показывала правильный заряд
а как мне их оттестировать, просто не нашел пока инфу о тесте именно трех акумов а не липошки
Всем здрям.
Пришла сегодня триада, запихнул аккумы, выдало чек батери, перезапихнул, чек батери ушло, но тревога осталась... Толи контакт гдето хреновый, толи я совсем криворукий(хотя не ясно что там можно не так сделать, переполюсовки я так думаю днаха не пережилабы). Сейчас поставил анализировать аккумы на 40 ваттах, хотелось бы узнать у уже проводивших насколько долгий процесс?
В итоге на новых АВТ красных получилось 27.66Wh на 40 ваттах.