Сетка не виновата, симптомы, скорее всего, от горячего влажного пара, было у меня такое же - прошло после достижения сухого холодного пара.
Хотя это всё, конечно, индивидуально.
KarS так на вате как раз был влажный и теплый, более года на вате сидел и ничего. А тут никак причину не могу найти. Пар холодный, за 15 тягов паровозом купол чуть теплый, струя пара холодная. На сколько он сухой или влажный не знаю как определить. Но если на вате в горле иногда возникал сладковатый привкус то на генах такого нет в помине.
попробуй увеличить % никотина и сократить количество затяжек.
Sent Тапком
Bushmen, знаю точно, что бывает личная непереносимость ваты (сильный кашель). Так что запросто может быть и от сетки (точнее от пара)
Знаю одного с периодической непереносимостью сетки. Как намотает хрень с незамеченной козой, парит полдня, так потом с осипшим горлом ходит. С завидным постоянством, кстати, даром что не новичок.
спойлер
такого у себя не наблюдал , но вот когда коза сразу чувствую что то не так и душно парить очень неприятно но парю без аром может поэтому замечаю быстрее. Вообще правильно настроенный гена у каждого свое понятие что это точно значит , не пытаюсь убедить что у меня все правильно просто высказал свое.
Но все таки может стоит призадуматься если что не так даже если гордость мешает , ведь это наше здоровье
Тяжесть в груди, отдышка- избыток глицерина в организме. Поэтому ушёл с ваты на сеть. На сетке, только моножила и лёгкий пар. Ни какого нажористого пара, ни каких облаков. Ни каких тросов,кордов, клептонов, фьюзов, т.к. сетка сама прекрасный испаритель. Стараюсь парить не в режиме соски.
erinqua не, это не микрокоза. Юзаю нанокосание и смотрю на сопротивление. С фитилем и без оно у меня не меняется. значит коз нету.
Сетку целый день парить нормально, после ваты на утро тяжесть в горле и бронхах, как от сигарет, замес одинаковый. Хотя на вате больше накуриваемость и тх.
С огрызка)
Зачем тогда он нужен этот ин...нах! :D если там всё по минимуму. Тх важная часть парения, иначе скатываешься в режим соски или крепость завышать приходится
С огрызка)
Вот вы про увеличение никотина регулярно пишете. Объясните мне дураку, как можно увеличить накурку и ТХ через увеличение никотина, если к новой крепости привыкаешь буквально за пол дня? Я себе так делал более крепкие жижи, когда на пьянку какую собирался. Поначалу все отлично. Накурка, ТХ - великолепно. Вечер так попарил, на следующий буквально день уже эта повышенная крепость кажется обычной, то есть 5-6 мг воспринимаются как 3 мг до повышения. А вот назад к более низкой крепости вернуться - это уже дня 3 надо, если не неделю. Вот и не понимаю я, как жизнь себе улучшить, подняв никотин. Я бы с удовольствием остановился на том ощущение крепости, когда только-только поднял никотин. Однако не получается так.
читаю форум - масса народа парит жижу с крепостью 3 мг/мл и обсуждает проблемы с: накуркой, тх, сухость в горле и прочее, прочее, прочее...
предлагаю поднять содержание никотина в жиже и сократить количество вдыхаемого аэрозоля - в лучшем случае звучит ответ приведенный выше, а чаще просто молча крутят пальцем у виска, типа - с тобой все ясно, давай до свиданья.
ни разу не настаиваю, просто предлагаю попробовать:
увеличте никотин в 3-4 раза и сократите количество выпариваемой жижи.
ps
начинал парить на 18 мг/мл. скатился на 6мг/мл в режим соски. седьмой год парю 10-12 мг/мл, за рулем /в длинных поездках/ заливаю 20мг/мл.
Я по началу прарил 3, да, режим соски, потом 9, да редко и тяжело было на груди, в итоге 6, типа баланс.
А что хорошего в снижении расхода? Сейчас 100мл в шопе стоит дешевле 30-ки 3 года назад. И если я до того, как решил поиграться с ткгой тягу 60ил спаривал и ок, как раз - то сейчас этот бутылёк успевает надоесть гораздо раньше того, как он закончится. И стоят они неприкаянные.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk