eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1525 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 525102514251475151515211522152315241525152615271528152915351575162520252525 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.02.2018, 18:54
    Hamster-Vape
    Цитата:

Сообщение от Mrbr00ks Посмотреть сообщение
    Там 2 куска сетки каждый по 2.5 см ширины?
    Попробую сделать также , сложить обе сетки вместе и скрутить фитиль? Смущает немного что там 5 см сетки в ширину , я делал из одной 250 2.5 см ширины на 2.5мм фитиль может поэтому недоподача была?

я крутил методом рубашки, сначала один кусок из 180 сетки, предварительно гармошку в 3 сложения примерно 1мм шаг, а потом на него второй из 400 сетки, крой 45 градусов хорошо укатывается.
    на арманго тоже U фитиль стоит, но там 1 кусок 350 сетки тоже под 45 градусов крой, ширина 3.5 см, с подачей так же все хорошо
    спойлер  

https://pp.userapi.com/c841538/v8415...YIjn9WdaWE.jpg
  • 08.02.2018, 03:43
    S.V.D.
    Большая розовая китайская брейд машина)) DIY Electric Fashion Hair Braiding Braider Tools X Press Automatic Twist Braid Knitted Device Fast Women Hair Styling Hot Sale-in Braiders from Beauty & Health on Aliexpress.com | Alibaba Group
    Тросы в каждый дом, бесплатно и пусть никто не уйдёт обиженным)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 09.02.2018, 01:37
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    S.V.D. Пля, все же вейперы больные люди, где что не увидят, одни мысли, как приспособить для своих целей. :D

На самом деле изначально я искал что-то для быстрой удобной свивки проводов в жгуты. Так что можно обобщить до больных людей инженерного склада ума))

• 09.02.2018, 01:53
    Тим32
    Hamster-Vape Я, правда, бросил этим делом заниматься, но хорошие результаты дал фитиль с сердечником из тросиков. 5, 6 кусочков любых бу тросиков, 2, 3 оборота сетки. И подача хорошая и не заминается при сгибе. Тока тросики подлиннее взять, потом обрезать.
  • 09.02.2018, 04:27
    Регент
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Лохматый Я имел ввиду, бросил переиначивать ватные баки

То же самое, прошло, как детские болячки моя сеточная ортодоксальность, есть один ватобак Скайлайн, которым очень доволен и МиниДрип с клоном Ахилла1, не переделываю, раньше бы обязательно в дрипки у-фититль вставил! Лень наверное, в генах сеть, в таком вата и все довольны!

тчк
  • 09.02.2018, 04:53
    WarBeast
    А я в вату не смог, правда я только кайфун мини пробовал, но он говорят типа вкусный.
  • 09.02.2018, 04:57
    Регент
    Цитата:

Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    А я в вату не смог, правда я только кайфун мини пробовал, но он говорят типа вкусный.

Я тоже год назад не мог и продал всё, что на тряпке или сеть ставил, где можно, сейчас пофиг! На работу беру именно на тряпке, накур лучше и сменить минута, сетку дома смакую!
    Считаб это сквонки с бф дрипками на вате меня развратили, ну вкусно и удобно, рецепторы привыкли и теперь пофиг что парить. Перестал ощущать как раньше "влажность ватопара" и всё устраивает...пока.
    тчк
  • 09.02.2018, 05:20
    WarBeast
    Регент меня больше радует нее трогать намотку месяцами, а при смене жидкости в самом худшем слушае промыть и просушить.
  • 09.02.2018, 10:32
    Difiller
    что русскому хорошо, то немцу смерть на сетке вкусно, необязательно вкусно и на вате. И наоборот. Вообще редко мне попадаются дижи стобы и под сетку и под вату хорошо.
    Теже Азъ никакие на вате, а вот HZ Club никакие на генезисе. Про американские фрукты/ягоды я вообще молчу. Там 95% на сетке блевотное нечто получается.
  • 09.02.2018, 10:39
    Регент
    Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
    Цитата:

Сообщение от Difiller Посмотреть сообщение
    что русскому хорошо, то немцу смерть на сетке вкусно, необязательно вкусно и на вате. И наоборот. Вообще редко мне попадаются дижи стобы и под сетку и под вату хорошо.
    Теже Азъ никакие на вате, а вот HZ Club никакие на генезисе. Про американские фрукты/ягоды я вообще молчу. Там 95% на сетке блевотное нечто получается.

Кстати ты прав, так и есть, сейчас на Дадс в основном, а они вкусные, но гадящие жижи, вот и на вате их гоняю, 151 на Скае, манго на экзо и минидрипе, самбуку на ахилле; вкусняхи с 70 вг на дрипках бф, вот где собака то порылась! [emoji6] а табачки и абсолют на сетке только и идут. Точняк ведь под жижи брал вату, т.ч. я виноват, но я не виноват! :nea::angel:
    - Он конечно виноват но он не виноват - YouTube
  • 09.02.2018, 10:40
    Difiller
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Кстати ты прав, так и есть, сейчас на Дадс в основном, а они вкусные, но гадящие жижи, вот и на вате их гоняю, 151 на Скае, манго на экзо и минидрипе, самбуку на ахилле; вкусняхи с 70 вг на дрипках бф, вот где собака то порылась! ;) а табачки и абсолют на сетке только и идут. Точняк ведь под жижи брал вату, т.ч. я виноват, но я не виноват! :nea::angel:

Да дело в конкретной жиже, тот же хз клаб тоже табачки. И тоже 50/50. Но на сетке никак
  • 09.02.2018, 10:42
    Регент
    Цитата:

Да дело в конкретной жиже, тот же хз клаб тоже табачки. И тоже 50/50. Но на сетке никак

+1 раньше брал жижи и баки, а теперь баки под жижи :D

С огрызка)
  • 09.02.2018, 10:44
    Difiller
    Цитата:

+1 раньше брал жижи и баки, а теперь баки под жижи :D

С огрызка)

Ну поэтому у меня кайфун и байка до сих пор стоит на полке на всякий случай. Паравоз, инсайдер и антон на 99% закрыли этот вопрос
  • 09.02.2018, 10:52
    Регент
    Цитата:

Ну поэтому у меня кайфун и байка до сих пор стоит на полке на всякий случай. Паравоз, инсайдер и антон на 99% закрыли этот вопрос

Именно инсайдер, не экзо?

С огрызка)
  • 09.02.2018, 10:55
    Difiller
    Цитата:

Именно инсайдер, не экзо?

С огрызка)

Экзо не нашел оригинал. Но после флоу с дибильной укладкой ваты даже перехотел экзо. Те же яйца только в профиль. А с инсайдером я сразу подружился
  • 09.02.2018, 13:13
    S.V.D.
    Цитата:

Экзо не нашел оригинал. Но после флоу с дибильной укладкой ваты даже перехотел экзо. Те же яйца только в профиль. А с инсайдером я сразу подружился

Вот яб не сказал. В экзо как и в кангеровсккю башку вату можно(нужно) класть точно так же, как и в инсайдер. Просто опустить хвосты вниз и закрыть куполом. Ну или как вариант выпустить наружу, только не в натяг, закрыть куполом и обрезать под 0. Или распушить внутри и закрыть куполом. По сути, единственный неправильный вариант - вытаскивать хвосты и оставлять болтаться. А я лично вообще в него комбифитиль щас вонзил, в спирали сетка, с торцов на сетку налеплены ватные пластинки. И таки ок, мне нравится)

• 09.02.2018, 23:56
    WeirdFishes
    Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Лучше всего на сквонк зашел Л.Клоуд, так так о низкий.

Если не затруднит покажите фото ? Какой диаметр отверстия в стойке выполнили ?
    Спасибо
  • 10.02.2018, 21:09
    Bushmen
    камрады, возник вопрос, а имеет ли место быть индивидуальная непереносимость сетки? Ну типа легкие не принимают слишком сухой пар, хотя в жижку и добавлена водичка, или еще на какие нибудь особенности именно ген. Сам гена намотан правильно и прочее.
  • 10.02.2018, 21:16
    Peter_lz
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    камрады, возник вопрос, а имеет ли место быть индивидуальная непереносимость сетки?

Встречал людей, которые не могли парить на сетке. Т.е. разовое парение не вызывало негативных эффектов, но при попытках перехода на сеть начинался постоянный кашель, боль в горле и т.д.
  • 10.02.2018, 21:34
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    но при попытках перехода на сеть начинался постоянный кашель, боль в горле и т.д.

кашля нет, боли нет, все вобще замечательно пока сидишь, но как только начинается нагрузка начинается одышка и тяжесть в груди. Толи никотин не тот (едет тот что точно гуд) то ли пропелена много? (компоненты тоже в пути хотя всегда парил 50\50) то ли сетка виновата, вот и решаю. Пробовал парить на вате пару дней, ненравится но без улучшений. Возможно стоит посидеть на вате с месяц что эффект появился но если сетка не причем не хочется столько ждать.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1525 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 525102514251475151515211522152315241525152615271528152915351575162520252525 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search