:D
Уважаемые Дядьки-Геноводы всех приветствую:hello:
Опять нахожусь в поиске хорошего Гены! В этот раз глаз положил на KDV из того что было , паравозы показались наиболее удобными и простыми. Но на оригинал пока не заработал) Вроде как KDV довольно прост , похож и говорят что "прямоток" там прям чудеса творит!?
Дайте совет молодому:D Стоит? не стоит? Какую версию? Может есть какой не будь альтернативный зверь?
(Болт и хочется, и колется, и мама не велит))
Болт дешевле. Хотя на днях кдв первый ваще за смешную цену ушёл на ауке. Никаких чудес прямоток не творит. Но кдв - отличный генезис. Равно как и болт. Оба, на мой взгляд, интереснее паровозов. Но болт лучше искать шестой. А кдв - первый, ибо дешевле, а разница между ними не критична. А так - все верно обрисовал - два лучших из доступных. Я б ещё прибавил Монас ориг, Ориген ориг. Это в моем личном рейтинге. А ещё можно взять дешевенький как семки rsst и тоже неплохо так кайфануть :)
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Видел :aga:
Свою шестёрку продал ( :donno: не знаю ... хотелось что то современней . Была возможность взять 11 , L3 но после 8.3 ( так её я и не запустил хорошо) мне кажется "микро-камера" больше усложняет чем вкус какой то даёт..ИМХО. ТХ тоже от неё не в плюсе. Вот core x1 попробовал бы... По обзору понравился. Да и по цене вроде нечего .
Монас монас... центрамеш не знаю , не было не разу. Но судя по обдувам и по ИК сигаретник тот ещё:D
Как то переболел ...
Ну и есть офигенский, но странный генезис BF-99, кажется. Только не второй клон, а первый ориг. Он пипец вкусный, но рассчитан на u-фитиль. Дико интересный. Каким-то колдунством поднимающий жижку со дна, при том, что хвосты в это самое дно не упираются, а упираются в стенки колбы. Я его не понимаю, но завораживает. И ещё старушка интегра. Горизонтальный фитиль-сетка даёт отличный вкус. Клон стоит как пакет семечек.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
перед покупкой обязательно к прочтению Integra клоны да бы не было потом обидно:D
Alazar Спасибо, может на досуге займусь...
А я думал ты её на сетке гоняешь, обдувы ты доделал помню. У меня тоже она на сетке, только реально надо впихивать прям фитиль, без зазора, ибо энурезит сразу. Хотя я на первом фитиле, потоньше выточек, на почти закрытой подаче спокойно гонял, но тронешь дриптип, льёт, поэтому плотнячком ;)