То есть грубо говоря, пару слоев сетки можно попробовать сделать ?
Я вот со своей сравниваю, она дубовая, будто из 0.15 сечения сплетена.
- - - Добавлено - - -
При таком "легком" фитиле где жидкость держаться будет? Емкость на нуле выходит же
Посмотрел туториал Карлсона. Так это работать нормально будет. Нормальный фитиль за 10 секунд скрутил, прям на шпильке прожег на шпильке же намотал и на ней же установил. В следующий раз сделаю.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Все эти расуждения фигня. Если бокомеш, то делаешь бревно. Если центромеш, то просто рулон. Все остальные варианты только лишь если руки не чем занять.
А почему все с таким как бы это сказать даже не знаю, ну как к Волендеморту относятся к Карлсону? Есть где почитать???
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
У меня на параклоне очень хорошо работал фитиль из 200-й саржи, примерно 40 мм на скрепку. Сейчас стоит 185-я полотнянка, примерно 40 мм, 5 загибов по 1 мм - работает отлично. По диаметру все фитили делаю примерно 2.8 мм. Думаю попробовать 250-ю саржу.
Отправлено через Tapatalk
На самом деле обычно сетки используют раза в три больше, чем надо. Я мотаю на 3 мм 35 мм сетки и это тоже очень много. Я не знаю зачем геновод изводят столько сетки, но это факт. У нас тут есть камрад, он вообще мотает необожженную сеть и миллиметров 25. И это работает. Я же чаще просто телаю веник - настригу лапши из использованной сетки, скручу все лапшинки вокруг своей оси, а потом все вместе - и сверху два оборота сетки. Там выходит миллиметров 12. Камрад adobot научил. А мотать рулоны - хз. Мне тупо жаль сетки.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Ну вот зачем там пять загибов, земляк. Возьми ты меньше сетки и тупо скрути на иголке в рулон. Подача будет как из пушки. Ты же берёшь много сетки, очень плотно скручиваешь, затрудняя подачу и лечишь это пятью загибами. Где логика?
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Buy YFTK Nextiny Style RDA Silver Rebuildable Dripping Vape Atomizer, отправляют в течении 7 дней, мой уже поехал.:hello:
и на фасте есть:$22.70 YFTK Nextiny Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping
Вкусная Тинька? Наверное никотина надо добавлять, чтоб тх на той же жиже, как у пара было?
Интересный атом конечно генезис, и его обслуживание не предсказуемо как макака с гранатой.
Раньше когда начинал осваивать генезис.
Было так: Новая намотка постреливала, через пару баков тишина.
Теперь так: Новая намотка космическая тишина, пропелер всё как надо. На третьем залитом баке начинается тра та та мы везём с собой кота. Может из за органических жидкостей, но намотка не закокосавнная, забивается что ли фитиль коксом.