Идешь в рыболовный, покупаешь поводок вот тебе и трос, только смотри, что бы не в пластике был
Перфекциониста надо в себе убить и будет устраивать любая рабочая намотка. А то понапридумывают, то витки не ровно, то фитиль покосился, эстеты, епта :biglol: Вам парить или любоваться(понтоваться) ?
Отправлено тапком Black Shark
Подогнанная под себя спираль, на которую с достаточной скоростью будет подводиться жижа, чтоб не было голодания. Фитиль из сетки скорее некая константа, как ее ни крути, лучше или хуже впитывать не будет, а вот испаряющий элемент надо под себя подгонять, под свою затяжку.
Но имеется в виду разная форма скрутки одной меши. Если сравнивать допустим 180 сетку и 400 сетку, то там уже пропитка может начать отличаться, так как размер капиляров совершенно иной.
Как доказательство центромеши , где нет полостей, и все прекрасно подается.
Да ну... Я тут решил просто перемотать Госта. И что вы думаете? Ничего хорошего из этого не вышло :( Кароче как-то намотал, пар есть и хусим... Последний раз я такое стадо коз видал очень давно. Я в шоке.
Но могу сказать, что мне понравился трос 3×4×0.08 нихром :nice: 5 витков, 1.2 Ом :ok:
Отправлено через Tapatalk
Вот уже хрен знает сколько времени юзаю китайскую полотнянку на 200меш и горя не знаю. На центропин мотается тупо рулончиком, на бокомеш складываю гармошкой. Не потому что круто, а потому что сетки меньше уходит. Работает идеально, самое важное всё равно зазор между фитилём и шахтой.
Вот у тебя всё равно сложно. Гармошка нафиг и всех делов.
Ну а если в мелкую моторику не очень - можно и рулончиком. У меня помнится рулоны на орижке изумительно работали.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Ну как-то звучит монструозно. Может в жизни и попроще)
Хз, с учётом опять таки того наблюдения, что внутренние слои сетки не работают - можно хоть в журавликов её складывать, особой разницы таки не будет. Чисто теоретически, можно вырезать металлический стержень, немного его посверлить и просто периодически менять на нём рубашки. Но это не точно, это требует экспериментального подтверждения. С керамическим бревном точно получилось.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk