Перфекциониста надо в себе убить и будет устраивать любая рабочая намотка. А то понапридумывают, то витки не ровно, то фитиль покосился, эстеты, ептаВам парить или любоваться(понтоваться) ?
Отправлено тапком Black Shark
[SIGPIC][/SIGPIC]спойлер
Подогнанная под себя спираль, на которую с достаточной скоростью будет подводиться жижа, чтоб не было голодания. Фитиль из сетки скорее некая константа, как ее ни крути, лучше или хуже впитывать не будет, а вот испаряющий элемент надо под себя подгонять, под свою затяжку.
Но имеется в виду разная форма скрутки одной меши. Если сравнивать допустим 180 сетку и 400 сетку, то там уже пропитка может начать отличаться, так как размер капиляров совершенно иной.
Как доказательство центромеши , где нет полостей, и все прекрасно подается.
Да ну... Я тут решил просто перемотать Госта. И что вы думаете? Ничего хорошего из этого не вышлоКароче как-то намотал, пар есть и хусим... Последний раз я такое стадо коз видал очень давно. Я в шоке.
Но могу сказать, что мне понравился трос 3×4×0.08 нихром5 витков, 1.2 Ом
Отправлено через Tapatalk
спойлер
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Вот уже хрен знает сколько времени юзаю китайскую полотнянку на 200меш и горя не знаю. На центропин мотается тупо рулончиком, на бокомеш складываю гармошкой. Не потому что круто, а потому что сетки меньше уходит. Работает идеально, самое важное всё равно зазор между фитилём и шахтой.
Вот у тебя всё равно сложно. Гармошка нафиг и всех делов.
Ну а если в мелкую моторику не очень - можно и рулончиком. У меня помнится рулоны на орижке изумительно работали.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 29.07.2020 в 03:35.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Ну как-то звучит монструозно. Может в жизни и попроще)
Хз, с учётом опять таки того наблюдения, что внутренние слои сетки не работают - можно хоть в журавликов её складывать, особой разницы таки не будет. Чисто теоретически, можно вырезать металлический стержень, немного его посверлить и просто периодически менять на нём рубашки. Но это не точно, это требует экспериментального подтверждения. С керамическим бревном точно получилось.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"