Клон Гризли пришел, грава неплохо сделана
спойлер
А остальное - как намотаешь... Засада у меня с этим ББ - вписался в колхоз, купил Гризли - Гризли уже пришел, а ББ еще неясно, когда отправят и отправят ли вообще
Сходу нижнюю гайку, что прижимает фитиль вверху поменял на в 2 раза потоньше, чтобы хвост покороче был, в остальном такая же с пропилом.
В общем пример работы намотки на 18Вт - это моножилка нержа плоская 0.1х0.4 и сверху нихромом 0.1 обмотка.
спойлер
Последний раз редактировалось drcrash84; 31.07.2020 в 19:01.
площадь прилегания контакта побольше и поменьше железа. 0.3 толщина в итоге всего и большая площадь испарения. по большей части недалеко от фьюзда ушло, просто захотелось и может кому интересно, что за намотка - за ранее ответил, мощу 20-22Вт намотка просит) - пар в стороны идти должен, а на видео такой-себе на пол-шестого), перегревается
Последний раз редактировалось drcrash84; 31.07.2020 в 22:56.
Слушай, вот я сделал видос Оригена на 2 ствола. 0.52 Ома. На 26 Ваттах. Бьёт до отсечки как часы. Но я не понимаю, как вставить этот видос в пост. Ну и фиг с ним. Мне очень по душе. Последние недели три хожу с этой намоткой. В Оригене 2 ствола не горячат особо. Мну вкусно :-)
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Грава то неплохо сделана, но вот что делать с тем, что шахта Grizzly (клона) не подходит к родному (клоно-BB) гнезду дрип-типа тем, у кого нет запчастей от старых версий..? Гнездо недокручивается, неприятно.. (фото ниже).
А в целом Гризли вроде неплох. Мотается на моде, резьба есть, удобно.
На обдуве 1,4 шумнее Пароклона.
Остальное вроде не важно.
спойлер
Последний раз редактировалось drcrash84; 01.08.2020 в 19:42.