Все эти расуждения фигня. Если бокомеш, то делаешь бревно. Если центромеш, то просто рулон. Все остальные варианты только лишь если руки не чем занять.

У меня на параклоне очень хорошо работал фитиль из 200-й саржи, примерно 40 мм на скрепку. Сейчас стоит 185-я полотнянка, примерно 40 мм, 5 загибов по 1 мм - работает отлично. По диаметру все фитили делаю примерно 2.8 мм. Думаю попробовать 250-ю саржу.
Отправлено через Tapatalk
спойлер

На самом деле обычно сетки используют раза в три больше, чем надо. Я мотаю на 3 мм 35 мм сетки и это тоже очень много. Я не знаю зачем геновод изводят столько сетки, но это факт. У нас тут есть камрад, он вообще мотает необожженную сеть и миллиметров 25. И это работает. Я же чаще просто телаю веник - настригу лапши из использованной сетки, скручу все лапшинки вокруг своей оси, а потом все вместе - и сверху два оборота сетки. Там выходит миллиметров 12. Камрад adobot научил. А мотать рулоны - хз. Мне тупо жаль сетки.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk

Buy YFTK Nextiny Style RDA Silver Rebuildable Dripping Vape Atomizer, отправляют в течении 7 дней, мой уже поехал.
и на фасте есть:$22.70 YFTK Nextiny Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping
Вкусная Тинька? Наверное никотина надо добавлять, чтоб тх на той же жиже, как у пара было?
Интересный атом конечно генезис, и его обслуживание не предсказуемо как макака с гранатой.
Раньше когда начинал осваивать генезис.
Было так: Новая намотка постреливала, через пару баков тишина.
Теперь так: Новая намотка космическая тишина, пропелер всё как надо. На третьем залитом баке начинается тра та та мы везём с собой кота. Может из за органических жидкостей, но намотка не закокосавнная, забивается что ли фитиль коксом.