Max Max на вертикальных - да.
Хотя на центромешах м.б. и по-другому.Там обдув другой.
Max Max на вертикальных - да.
Хотя на центромешах м.б. и по-другому.Там обдув другой.
Последний раз редактировалось Alexus911; 13.11.2018 в 01:43.
Во-первых, присмотритесь ко второму витку, который явно ярче, чем должен быть. Дело может быть не в кз, а в натяжении.
Во-вторых, не забывайте, что при малом обдуве пятно этого самого обдува не такое большое, чтобы охватить такой "ремень", - возможно, стоит подумать о сближении витков.
Max Max вот как раз шайба под "минус" возможно отодвигает намотку от базы, т.е. деградация должна быть более равномерная. Ну по идее...
erinqua
Фото старое, просто под руку попалось чтоб схему нарисовать... Сейчас мотаю кругляк кантал 0.3, но смысл в общем-то тот же...
Сам материал плюсовой стойки, зажима, изоляторы, влияют на работу верхнего витка? В моем случае жалоб на изоляторы нет, сопротивление не скачет....
не курю
Яволь. Также попробую сточить заподлицо с площадкой изолятор. Но остается тогда вопрос с длинной косой ногой верхнего витка... Он гад будет красный
Пойду помою орига и пару дней перекур перед очередным запуском
- - - Добавлено - - -
Глянул, спс, не у одного меня руки чешутся. Но кмк камрад там совсем высоко поднял намотку, вывел ее из зоны обдува. Мне видится ее приспустить вниз, как советовали выше.
Последний раз редактировалось Max Max; 13.11.2018 в 02:08.
не курю
Сегодня запустил на одину спираль, устанавливал в большое отверстие, т.к. единственный рабочий винт приходился на это отверстие. Скрутил спиральку, вставил в отверстие, фитиль получился 3.3мм диаметром. Делал без особого энтузиазма, клон достался не супер. В дальнейшем, если муза накроет, нарежу резьбу под винты 2.5мм и поставлю 2 фитиля, а пока так.
спойлер
И всё равно, для меня в фаворитах остаётся единственный генезис и думаю на долго, супер нового ни чего не предвидится в ближайшее время.
спойлер
спойлер