А про ТХ я вообще молчу. Я две вещи пробовал с таким ТХ. . Это Кайман и Ориген 6а 2х стволах
Я заводил Каймана на сети. ТХ конский, это правда. Вкус чрезвычайно посредственный, на мой взгляд. И, сильный ТХ, опять же на мой взгляд - далеко не достоинство бака. ТХ наводится лишними тремя каплями никитоса. Выглядит Кайман как бронтозавр. Но я же не ругаю эту дрипку. Просто лично мне она кажется отстойной, что же делать.
- - - Добавлено - - -
Так напугали меня плохой подачей Сата, что я сделал фитиль, который побулькивает. На Сате переподача, Карл! :-)
очень тугая нонейм 18мм дрипка
спойлер
С ув. Денис
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
И снова всем доброго вечера. Вот мне и пришли гены. Сат22 и ориген 4мл. Намотал ориген, вроде нормально парит. Но кончилась жижа 50/50. Сейчас есть только 70/30 в сторону глицерина. Сетка mesh 300. Нигде не смог найти информацию, какая сетка какую жидкость проводит. Подскажите пожалуйста.
Особо жирную не поставит- будет касаться минуса, или меньше сети наматывать. стоит 3×4- 0.08.
Сегодня заметил, если дрипка стоит отдельно от сквонка на подставке,жижа по сетке, по чуть чуть, вытекает в обратно в в бф пин.
Протечек не заметил- в кармане не таскал, парил дома и аккуратно.
С ув. Денис
Поставил 0.25 сталюгу на Монада. Не впечатлился. Нихром лучше.
Всем хорошего воскресенья.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”