(2х0.2)х0.06 ломом назвать проблематично
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
(2х0.2)х0.06 ломом назвать проблематично
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
спойлер
Всё отсюда пошло. ле Мираж - по той же схеме.
MODIFICA - LE ZEPHYR - Bottom Feeder
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Buenos dias, Amigos!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить сетку саржевого плетения раскроенную под углом 45°?
Буду весьма признателен.![]()
Покупай обычную у Эда и крои как тебе надо.
Micron grid 200 mesh. Size A5 | Consumables for GTA, GDA, RBA, RDA, RTA, RDTA
Жалко Эд сейчас продаёт только куски А5 - много не накроишь.
Раньше он продавал куски А4 - это было гораздо гуманнее к пользователю.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Я бы не заморачивался...... все эти амбулаторные опыты из воспаленного невыспавшегося мозга молодых генезистов, от недосыпания при гонянии коз, овец..жирафов...
Подойдет просто обычная качественная сеть со среднем мешем практически под любого гену. Можно с мешами поиграться...если совсем скучно будет.![]()
200 сетка 75 микрон 304 Нержавеющая*сталь фильтрации тканые Экран сухой лед пыльцы воды масла Экран фильтр 12x24 30 см x 60 см
Online Shop 200 Mesh 75 Micron 304 Stainless Steel Filtration Woven Wire Screen Dry Ice Pollen Water Oil Screen Filter 12x24 30cm x 60cm | Aliexpress Mobile
Огроменный кусьман отличной полотнянки за копьё. Можно кроить, можно так курить
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
оффтопик: Юность была, как раз, самая что ни на есть пионерско-тимуровская, а с КДВ - да, старая история
спойлер
▒▓██ Генезис «Genesis KDV» Нижегородский◄██▓▒░
оффтопик: А меня пронесло :-))) Пока учился на журфаке думал, вот-вот загремлю. Но пронесло :-)
- - - Добавлено - - -
А зачем? Я купил на Али огромный рулон и крою как мне вздумается. Все фитили на генезисах из нее и все U-фитили тоже из нее же.
- - - Добавлено - - -
Да, про нее и речь. Отлично из нее крутится U-фитиль. Режешь под 45 градусов и вертишь. Роскошная сеть за копейки. Я уже второй рулон получил. Везде ее пихаю.
Последний раз редактировалось dmi71..y; 19.09.2018 в 14:11.