(2х0.2)х0.06 ломом назвать проблематично
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
(2х0.2)х0.06 ломом назвать проблематично
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Всё отсюда пошло. ле Мираж - по той же схеме.
MODIFICA - LE ZEPHYR - Bottom Feeder
Buenos dias, Amigos! http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/308.gif
Подскажите, пожалуйста, где можно купить сетку саржевого плетения раскроенную под углом 45°?
Буду весьма признателен. :)
Покупай обычную у Эда и крои как тебе надо.
Micron grid 200 mesh. Size A5 | Consumables for GTA, GDA, RBA, RDA, RTA, RDTA
Жалко Эд сейчас продаёт только куски А5 - много не накроишь.
Раньше он продавал куски А4 - это было гораздо гуманнее к пользователю.
Я бы не заморачивался...... все эти амбулаторные опыты из воспаленного невыспавшегося мозга молодых генезистов, от недосыпания при гонянии коз, овец..жирафов...
Подойдет просто обычная качественная сеть со среднем мешем практически под любого гену. Можно с мешами поиграться...если совсем скучно будет. :hello:
200 сетка 75 микрон 304 Нержавеющая*сталь фильтрации тканые Экран сухой лед пыльцы воды масла Экран фильтр 12x24 30 см x 60 см
Online Shop 200 Mesh 75 Micron 304 Stainless Steel Filtration Woven Wire Screen Dry Ice Pollen Water Oil Screen Filter 12x24 30cm x 60cm | Aliexpress Mobile
Огроменный кусьман отличной полотнянки за копьё. Можно кроить, можно так курить
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
оффтопик: Юность была, как раз, самая что ни на есть пионерско-тимуровская, а с КДВ - да, старая история :D
спойлер
▒▓██ Генезис «Genesis KDV» Нижегородский◄██▓▒░
оффтопик: А меня пронесло :-))) Пока учился на журфаке думал, вот-вот загремлю. Но пронесло :-)
- - - Добавлено - - -
А зачем? Я купил на Али огромный рулон и крою как мне вздумается. Все фитили на генезисах из нее и все U-фитили тоже из нее же.
- - - Добавлено - - -
Да, про нее и речь. Отлично из нее крутится U-фитиль. Режешь под 45 градусов и вертишь. Роскошная сеть за копейки. Я уже второй рулон получил. Везде ее пихаю.
Задолбался я с ReGen. Ставил тросы, то козы, то пар какой-то жидкий. Намотал 0,25 каналом витков 5. Работает стабильно. Что было :xz:. Может фитиль нужно было более плотный к штырю подгонять.