У Шарика масса достоинств, но "хороший вкус" к ним причислить не могу. ИМХО.
И чет я Вас не понимаю , люди Вы жалуетесь на сухой пар ) Да это счастье )
Заправка ж 2 вариантами, чего с ней не так? Вынуть вставку, лить между юбкой и базой, прям на базу, либо сняв верх, лить сразу в бак, между краем и базой.
На уменьшителе есть рисочка, которая не даёт сбивать фитиль.
Шарик другой. Другой процесс настройки и намотки.
Tapatalk
Про риску в курсе, да
Но в сравнении с нектаром/ватными баками с верхней заправкой лить из пипетки в зазор между базой и баком геморно. Остальные методы как-то не внушают доверий насчёт протечек.
В общем понял, всем спасибо, буду мучать зефирку до победного. Думал махнуть Гондурас на шарик, но видимо не стоит пока
Это с непривычки, генопар и должен быть сухим.
тчк
Да только на всех этих тонких фитилях проблемы с недопадачей , у новичков конечно. А в зефирку полено засадил трос намотал и погнал. По крайней мере с переподачей можно жить
На днях с ней столкнулся) дома сплитуха выключается только ночью и то не всегда т.е. прохладненько. По пути на работу почувствовал как горячая капля попала на коленку. Зефир потек, на работе тоже прохладно, а вот уличная жара сделала жижу ооочень текучей, под 40 в тени, а я шёл под палящим Волгоградским солнцем) там уже хорошо за 50, да и спиралька подогревает при парении)
с PFP по Tpt
насчёт шарика не знаю по вкусу,ибо не юзал его,но некстген у меня (тот же центромеш) однако вкуснее зефирки -это факт :aga:
Блин,я тут гнал на зефир. Так вот,сменил жидкость на самозамес с xian и офигел от вкуса..Намотка 5 витков 0.32 кантал, до этого был самозамес по мотивам castle long