Peter_lz ааа, ясно. тогда осталось Дениса допросить зачем он двуслойную дугу делает на Кобрах :)
пс: кстати гря на Гидрах у меня простецкая одинарная сетка - и подача хорошая без лишних бубнов.
Peter_lz ааа, ясно. тогда осталось Дениса допросить зачем он двуслойную дугу делает на Кобрах :)
пс: кстати гря на Гидрах у меня простецкая одинарная сетка - и подача хорошая без лишних бубнов.
Peter_lz всетки я не очнеь понимаю в чем там принципиальная разница :think: я накручиваю сетку на иглу, потом снимаю и еще докручиваю поплотнее. внутри остается крохотный канал, меньше толщины иглы. ну допустим я на такую сетку сверху еще кусок накручу - что это дает? что в одинарной сетке сколько-то слоев, что в двойной - в чем принципиальная разница?
Sofia Каца, вы друх друха не поняли. Речь идет о дуге, а не о двойной сетке:donno:
началось то все с дуги из двойной сетки
Sofia, в чем принципиальная разница, сказать однозначно довольно сложно. Может играть роль комплексное взамодействие двух компонентов с разной величиной капиллярности (плотность скрутки у центральной и периферических областей различна). Может сказываться роль сложной геометрии щелевого канала между двумя частями составной сетки. Не исключаю возможности, что значимым оказывается разное соотношение диаметр скрутки/количество слоев сетки. Все на уровне гипотез. Чисто эмпирически: подача лучше, пересушить фитиль даже на паровозе не удается.
Peter_lz шаманизм и святые паровые духи, адназначно :D
denis70
Poldiac Freddy edition
Satin SS button, top cap, battery tube, and bottom cap
paired with Polished SS pants and slotted shirt.
Есть подо все (350/500/650)
- двойную сетку после повторного (н-ного) прожига чуть сгибаю дугой и слегка разминаю, что бы почувствовать что сердечник внутри начал двигаться.
Наверно тот же эффект как со стеклянной трубкой Дениса. С подачей проблем нет вообще. (у мну сердечник на 5 мм короче со стороны бака).
оффтопик: Кетайцы таки достали колдуна бамбука - гавкнулся второй Овал, кончились волшебные импульсы:(
Вареводы - мож знаете шо это?Wild Fire PRO
оффтопик: Витус Сие вилдфаер, к варе кроме попытки(неудачной снова( ) ляо слямзить корпус, отношения не имеет. По ттх около лавы первой
Витус, нолик не допечатал потому что его там быть не должно. Все верно.
Мне хотелось узнать, может кто так засверливался... Хочу своего гену помучать. Вряд ли конденсат будет вытекать, если до этого не вытекал :)
покупать ради корпуса и ставить в него плату NIVEL-имхоЦитата:
Это варивольт WildFire.
greenhamster
Конденсат проблема вторая, как бы свист а ля старые мегапатриоты не появился, если хочешь 2 дырки делать. оффтопик: Звук в железке должен быть не менее прекрасен, чем пар :D
Вчера получилась интересная вещь. Парю на Z-Max. Сел аккумулятор 18650, под рукой оказалась пара 18350, вставил, нажал кнопку и хана намотке, перегорела сразу. Намотке было дня 3, уже приработалась.
Дальше еще интересней. Намотал вместо фехраля нихром, сижу, парю. Какой-то привкус, сразу не понял, подумал, что к вечеру уже рецепторы забил. Сегодня на работе опять началось, привкус. Потом понял - нихром. Пипец, не могу его парить, через 3 затяжки кашель пробивает. Сейчас (вечером) перемотал на фехраль, привкуса нет, все отлично.
Вот такая фигня с нихромом.
Наверно нихром давал микрокоз и следствие этого незаметное подгорание жижи которое вроде и не цувствуется как гарри но вкуц портит
спс:D
У меня зетка и могу сказать что на ней гены курить это нервам вредить, после линейника покрайней мере. Я с ген начинал и рука у меня набита, но вот на импульсниках, меня гены начали серьезно выбешивать:E прчем что на 350, что 650 аккумах, на 650 конечно лучше, но не намного.
Не привык я долго сетку готовить, всегда ставил свеженькую с намоткой и прожигал прям на бб, а на этих нихрена так не выходит