Сообщение от
Vagus333
Лучьше попробуйте намотать 4 витка. витки положите как можно ближе друг к другу (~1мм). добейтесь чтоб не горели концы. расположите такую спираль прямо под отверстие обдува. и сравните полученный пар
который день работает намотка. и генерирует настолько вкусный пар. что перематывать желание нет.
"заводская" намотка
до этого мотал "размашистые" спирали, а тут решил опробовать вот так. и понравилось.
Нужно стараться располагать все виткаи под обдувом. я думаю те витки что не обдуваются портят вкус. да и потом, при размашистой намотке стартуют сначала витки по середине. а потом уже крайние, а на "заводской" намотке стартует сразу вся спираль. прогревается меньший участок сетки, запас жижи на сетке в испарительной камере больше. естественно смачиваемость эффективнее. ИМХО
при паровозинге, иногда прибор не греется совсем, а иногда греется. кажется это связано с подачей, которая меняется в зависимости от температуры окружающей среды и соответственно вязкости жидкости в баке.. позавчера выпарил бак досуха. гарри так и не пришел, просто почти перестало парить. как акк подсел. буду держать эту намотку до последнего посмотрю на сколько хватит
непроливаечка направляет таки концентрированную струю воздуха прямо на спираль