в том то и дело, что коз нет, даже гонять не пришлось когда намотал, гари нет, 4 не полных витка 015 нихрома, 1,9 Ом, все витки без отходов от сетки, на сухую горят одинаково, мокрые до отсечки на еГо не краснеют, парит вкусно и тх мягкий, не злой, гари нет... Парадокс? Или таки арома... Завтра чистую основу попробую без аром
Последний раз редактировалось A_integrator; 30.03.2013 в 02:08.
Подпись съедена инфляцией )
Не соглашусь. Причем здесь нижний виток? У него свои цели и на верхние он не влияет.....
Cчетчик
камрады, я думаю, что нижний виток должен нагреваться чуть меньше из-за отвода тепла от фитиля в площадку
спойлер
Жидкость заканчивается сверху, отсюда перегрев сначала верхнего а потом уж остальных. Ведь на сухую равномерно расколяются витки? Верно?
смысл траты времени на пустые экспирименты я не вижу. всё это я уже перепробовал. это не рабочие намотки
термодинамику ещё никто не отменял. чем плотнее виток прилегает к сетке, тем больше тепла он отдаёт и тем меньше греется. это нужно учитывать при мотании спирали. я оправкой в момент гона кз расправляю\ровняю и распологаю витки так как мне нужно. и естественно на горячей спирали когда металл мягкий и потдатливый.
подмываю вернуть зятя на стоковый потдув.пока мотал спирали\померал с передозов, тратил деньги на новые девайсы, совсем упустил из виду что я совсем отвык от аналога(бросил таки курить то
). попривык к зятти. и что то тяга становится через чур тугой. хочется больше свободы. да и эффектом тяжёлой тяги получается регулировать потдув как надо. тяга не работает при недоливе\переливе. зять начинает свистеть. хороший показатель работы.
iWrongчто с вами
интересно. приму может участие на исходе аукциона
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Демонтаж вставки превратил любимое устройство в непонятное американское зятти.
Сопротивления воздуха нет. эффекта тяжёлой тяги нет. гарри тоже нет. что с подачей пока тоже не ясно.
Затягиваться жутко неприятно. можно смело как кальян, вдыхать сразу в себя.
Со стоковым поддувом зятти становится специфическим генезисом. Попарю пару дней. если не привыкну, буду думать регулируемый поддув. но не такой как на фогати и аналогичных устройствах. так как без концентрации струи воздуха, достойной генерации тумана как мне кажется не достичь. имхо конечно.
пока Не нравится мне поддув в стоке. уж очень он лёгкий. с вставкой мне нравилось больше.
Последний раз редактировалось *Eraser; 30.03.2013 в 21:57.
На параметры пара ишо и мундштук влияет. Дриптип с огромной дыркой или плоский.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Вот и я стал обладателем минигеныВторой день мотаю мотаю, а толку ноль... Пара много, гари нет, вкуса и ТХ тож нет... причем совсем, даж на Его-Ц и то лучше было. В чем проблема? Мож кто знает?
PS от КЗ избавляться научился, обдув и на спираль делал и под углом, сетку мотал и потолще и потоньше, количество витков разное пробовал, в общем одна фигня![]()