![]()
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Меш (англ. mesh — петля, ячейка сети, отверстие сита) — внесистемная единица измерения для проволочных сеток (сит).
Равна количеству отверстий на 1 линейный дюйм (25,4 мм). При расчёте фактического размера отверстий необходимо учитывать диаметр (или калибр) проволоки.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
iWrong, любопытная конструкция. Под U - намотку? Чье творение?
Peter_lz
у поляков, в теме о проекте Пандора написано "Found on FB by @ Scott Carson"
Чем больше наших, тем меньше ихних!
ZloJack мини-ген вкусный. Я тоже поначалу не понимал, чего он хочет, но по совету камрадов открутил среднюю гайку на ~1 мм, что позволило поднять плюсовой зажим и максимально растянуть спираль. Все моментально переменилось![]()
спойлер
Запустил греко DiDу, после Т-10 и Кайфуна пришлось привыкать к тугой тяге. На шнуры не вернусь. Арому снизил в половину. Ну и аналог болЬше не курю.![]()
я наоборот поднимал минус что бы межвитковое расстояние сократить .. нагрев становится менее инертным , колпак меньше греется ,...... вобщем только плюсы . *Eraser назвал такую намотку "заводская" только у него непонятно почему такие длинные хвосты не горят , где то видел на такие длинные хвосты кусочки иглы от шприца надевали .... иначе привет гари
при правильной подготовке фитиля и адском диаметре отверстия поддува на z-atty и не будут гореть
если поднять нижний виток, то в мини-гене поддув оказывается ниже середины намотки, что, по свидетельствам камрадов, негативно сказывается на вкусе. Впрочем, нужно разные варианты попробовать и выбрать тот, что больше понравился
спойлер
Последний раз редактировалось cthutq97; 31.03.2013 в 18:40.
спойлер
*Eraser, конечно, не существует единого рецепта намотки для всех генезисов. Есть нюансы в настройке атомов с отличающимися размерами и пропорциями
спойлер
evgenii ага, мне советовали такой вариант, но я еще не пробовал
спойлер
besmobile у меня и кремнеземе и теперь на гене витки плотненько это видать мой фломастер .... как говорится каждому своё ... имхую попробовать стоит ! выставить намотку только нужно точно колпак приложил и двигай как тебе надобно , что бы с отверстием обдува совпадал центр намотки .............