Сегодня интересная ссылочка по керамике в другой теме мелькнула:
Alamak! Omg! All hail the porous ceramic wick!!!
Интересно только как связующие пластификаты (клей) будут себя чуйствовать![]()
ну, про фитильки из аквариумных фильтров уже писали давно. И эксперименты ставили. Рассыпаются они.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Sofia - на мой взгляд, да я уже писал - атомы с верхней подачей отличаются неприхотливой настройкой. Там все заводится вообще с пол пинка... Особенно если дырочка под сетку изолирована...
Пара и вкуса много (на сколько я помню ничем не хуже чем на нижних баках) - пар только чуть чуть холоднее.
Так же правильно написали что атом начинает греться со стороны ББ, может быть это чем то и черевато я хз - кочегарю изредка очень не плохо.
А так больше и писать то нечего. Мне вот скора Гидра должна приехать - уже таможню прошла - будем проверять и вспоминать. благо титан менее токопроводный чем нержа в АгА-Т.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
VanBuren - больше к сожалению не эксперементировал пока что. так что озвучивать пока нечего.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Auto поторопился ты с продажей. а Кобра одназначно зависла на нашей таможне.
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
ArDark ясна. а вот эти вот бутылочки смешные - с ними удобно? скока в них мл влезает? не протекают ли?
стесняюсь спросить, о каких бутылочках речь?
iWrong в LV которые.
Sofia, ааа, понятно. Зря ты в это вписываешься. имхо.
iWrong ну я пока просто интересуюсь. конструкция весьма забавная. ты этот генезис пробовал? что не понравилось?
Sofia, возня. Бутылка микроскопическая, с твоими объемами нужен ящик салфеток, чтобы протирать бутылочку, т.к. она мокрая от пара. Ну и заранее лучше иметь штуки две заряженых уже. То, что дудка получается при накручивании на провари - это дело вкуса.
iWrong ну в нашем деле без салфеток никуда![]()
у меня коробочка всегда стоит на столе. а скока мл всетки в бутылочке? меньше 1? а насчет длины - похоже, чо ЛВ с Кобру как раз. так что терять нечего.
evgenii судя по роликам - 17мм. так шта нормално на Варьке выглядит.