у буржуев почти все 13х1,5 . Так что только импортные NBR пойдут . У нас по ГОСТу на 1,5 вообще нет , а есть только 8х10х14 , а это по ихнему 8х1,5
у буржуев почти все 13х1,5 . Так что только импортные NBR пойдут . У нас по ГОСТу на 1,5 вообще нет , а есть только 8х10х14 , а это по ихнему 8х1,5
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
После долгих перемоток и экспериментов намотал 3 витка фехраля 0.2. Вроде устроило по вкусу/тх/накуриваемости, ничего не перегорает, не накаляется докрасна. Твист, 3.2.
Вопрос: это у меня такие фломастеры дикие, или что-то явно не так?
![]()
eGo-C start kit -> ego-c+kanger t2 -> eGo Twist + Танк DCT -> eGo Twist + vivi nova -> eGo Twist + did Genesis -> Пасстру eGo-С upgrade 1000мАh + Aspire BDC CE5 eGo -> iStick 100w + Dark Horse v2 -> Cuboid 150w (3.11) + Dark Horse v2 -> Cuboid 150w (3.11) + Mutation v5 plus > Wismec RX200 (v.3.1) + GeekVape Tsunami RDA
Torulвообще ничего не накаляется докрасна? поидее в любом случае должно накаляться...на сухом фитиле даже обязательно должно...После долгих перемоток и экспериментов намотал 3 витка фехраля 0.2. Вроде устроило по вкусу/тх/накуриваемости, ничего не перегорает, не накаляется докрасна. Твист, 3.2.
Вопрос: это у меня такие фломастеры дикие, или что-то явно не так?
Принимайте в ряды Геноводов.
Вчера получил посылку и сразу же захотелось настроит гену.
Это первое моё знакомство с сей дивайсом, я решил взять AGA-T+ для пробы.
Покурив заранее форум, набрался страху, что начинающим всё так сложно, и на поводок крокодила с одноименного мультика "Чебурашка" так сразу очень редко получается посадить.
Принялся покорять и приручать дикое животное зелёного цвета!
Взял всё что необходимо (перечислять не буду все и сами знаю что надо хотя одну позицию напишу ПИВО) может это и с играло главную роль в том что получилось!
Сетки заказывал два куска 100х150 одна 350 другая 450. Начав резать думал хана ей всей пришла взял 450, почему то захотел с её начать.
Всё как обычно. Отрезал кусочек 30 мм в ширину и длину померил по гене с запасом на подрезку под конус.
Всё как у Sofia, но без иголок скручивал просто так руками и в воду не мочил.
Обжег, скрутил,померил, подрезал,ещё обжег и воткнул. Кантал 0,2 обжег, и как то так просто, обычно, накрутил 5 витков, а если точнее то 4,5.
Воткнул на Zmax (сигелей) RMS и вперёд поправлять. Минуты три поправлял раза три Макс выдал коротыш.
Нагрелся не слабо, но я давал ему отдыхать.
Настроя, что все витки равномерно с середины краснеют. Завязал с этим делом. Залил жижи.
Выбросив сразу болтик заливной, вставив силиконовую заглушку проткнутую по середине инсулиновой иглой от и до и отрезав лишнее,
(что получился канал в центре для доступа воздуха) заткнул отверстие.
Проверив сопротивление получилось 2.1 ом моё любимое. Выставил 9 ват.
Вздохнул и решил щас сразу же начну вспоминать как зовут Мартиросяна и Харламова, но нет моему удивлению не было придела!
Гена завёлся сразу три затяжки и я вспомнил что такое передоз.Фухх надо снижать!
Короче! Выпарено уже 1,5 бака и всё ровно. Пар конечно не сравнить по вкусу с другими дивайсами,ТХ очень хорош. и кстати пара прилично
даже много.
Вот так я по быстрому записался к вам!![]()
Хех. а они обязательно масло-бензостойкие должны быть?
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Art`mДа я не знаю, почему у многих проблемы возникают. У меня тоже сразу завелся. И уже месяца 2 как работает нормально. Раз пять перематывал, так, для эксперимента, всегда все отлично.
![]()
eGo-C start kit -> ego-c+kanger t2 -> eGo Twist + Танк DCT -> eGo Twist + vivi nova -> eGo Twist + did Genesis -> Пасстру eGo-С upgrade 1000мАh + Aspire BDC CE5 eGo -> iStick 100w + Dark Horse v2 -> Cuboid 150w (3.11) + Dark Horse v2 -> Cuboid 150w (3.11) + Mutation v5 plus > Wismec RX200 (v.3.1) + GeekVape Tsunami RDA
Torul верхний виток гарика дает из-за сухого фитиля. вариант опустить витки ниже. перемотать сетку, не коксовать сетку а просто прожечь, плотнее подогнать виток к сетке. вот в принципе пока какие у меня были траблы с геной и пути решения...
Вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post1701637 писал об том что найден дзен по V5.
Сегодня при заправке обнаружил одну особенность. Раньше спиралька покрывалась нагаром за день. И приходилось мыть отжигать и т.д. так как вкус становился не шибко. Щас обнаружил , что спиралька за эти дни осталась чистой и блестящей , тока верхний виточек малех подзасрался. Делаю вывод - ежели спираль полностью обдувается то остается чистой, соответственно сохраняются ее характеристики. На "размашистой" спирали такого не было , копотью покрывалась равномерно, акромя нижнего витка(грешил на хроническую козу или недонагрев ввиду близости площадки).
Похоже что озвученная камрадом выше мысль о перфорации купола по длине спирали - есть оченно интересная мысля![]()
Ну, траблов-то таких особых нет. Просто все же немного напрягает, у всех по 5, по 6 витков, а у меня 3. Знакомый парильщик, который подсадил на есиги, собственно, когда увидел, сделал большие глаза и с ужасом спросил, "а как ты это паришь?!". Хотя вкус ему понравился.
А витки ниже делать не хочется, честно говоря, ибо отверстие так неудачно расположено... Разве что проделать новые, но такое мелкое сверло найти непросто, нет?
![]()
, но такое мелкое сверло найти непросто, нет? -попробуй там,где делают лазерную гравировку...практически любой малый диаметр.
Torul а сверло-то зачем? заделываем старое отверстие, берем тонкий надфиль, керним керном али гвоздем место под новое и пытаемся добыть огонь![]()