И жижей чуток смазать перед установкой в зад. Потом легче снимать.
И жижей чуток смазать перед установкой в зад. Потом легче снимать.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
не, жижей лучшее. Там глицерин.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
был тоже такой грешок))) матерился долго когда увидел, предвкушая нудную разборку![]()
И ещё тяга очинно тугая, прям до невозможности (Z-Atty в корчах на полу)
С U-дугой решил погодить, этож надо под 45 гр. кроить, весь лист испоганишь, а он последний;
вот подожду когда лист A4 приедет, тогда попробую
Makiavelli не-не-не! тяга на Кобре что надо! потерпи пару дней и привыкнешь! зато пар плотный, густой, насыщенный(ну и из-за дуги конечно тоже). мне теперь на Гидрах тяга кажется слишком легкой. вчера уже обдумывала как-бы в них дырочки уменьшить
![]()
Моя Королева! Поподробнее про муфту, пожаллста![]()
Lurtz приветствую славного орка
я сейчас, по просьбе новоявленных укротителей Кобр, повешу в дневник и сюда фотки дуги моей с муфтой.
София, я вот тут уменьшала дырку http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post1686417 , посмотри, может подойдет.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
minusha я думаю может отрезок от иглы шприца туда вмонстрячить, так вроде *Eraser делал на Зятьке.
Sofia, это сложнее, а тут 5 минут или меньше, и смотрится нормально - просто колечко в дырке.
Я в том посте фотку вставила, правда поленилась дату выставить![]()
Последний раз редактировалось minusha; 07.04.2013 в 22:28.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
наваяла пост про Кобру, дугу и муфтуизучать здесь: дуга для Кобры - Дневники - eCigTalk.ru
в дневнике с коментами и кучкой фоток, а тут кратенько:
IMG_4464.jpg
Sofia, козы пасущиеся на шве, это пять!
Кто подскажет, почему сопротивление может падать? Запускаю - 2.5 Ом, а через некоторое время уже 1.7 (
Сильно не пинайте, осваиваю свой 1 ген на базе AGA-T+ )))
Свершилось! Найден дзен по V5!
Суть-спираль плотно напротив обдува. Амиго - продам или поменяю на расходняк. Теперь он уже не катит. На фотке все видно
Орк лопочет с тапка![]()
GrafGair козит где-то.
Lurtz, из какого шприца колбочка на V5 ?
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
обломок виви новы - по диаметру идеально. старая имеет тенденцию к растрескиванию и к томух хворма испортилась - там торчит , там побелела. А вивовская - само то. одно жаль - на рукоделье меня пробило опосля 0.7 Велеса в харю, а потому и колбочка на 3/4 милиметра короче чем надо получилась.
*Eraser я где-то жаловалась на подачу? она итак залейсяа короткая муфта удобна и экономна.
*Eraser как раз упаровозицатем более, что колпак позволяет.
я ж про что и грю - муфту можно крутить, менять, отдельно прожигать и тп. а дуга ваапще вечная будет![]()