Так может она не работает. Фотки в рабочем состоянии мона?
--------
Ага!!! ПЕРЕД скатыванием!. И шо значит наоксидировал кантал?
Так может она не работает. Фотки в рабочем состоянии мона?
--------
Ага!!! ПЕРЕД скатыванием!. И шо значит наоксидировал кантал?
Последний раз редактировалось Витус; 16.02.2013 в 23:07.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Витус! Не морочь голову!Мне что, жижу сливать?
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
denis70 отжиг проволоки в печи сравнительно с горелкой заметно эффективнее?
спойлер
denis70- да сними колпак, нажми кнопку и сфоткай в работе))))0 плз!!!
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
1000 градусов в течении 10 минут...Отжиг и оксидирование это немного разные вещи. Оксидировать надо как написал выше, и "по букварю" не 10 мин., а 1 час. Но и за 10 мин. создается достаточный слой оксида аллюминия для изоляции.
Ну и что это покажет? Даже если всего 2 витка работают, то пар будет. Тогда уж видео надо снимать. А что за недоверие то? Я что тут только и делаю, что клоуничаю и всех развожу?Или не могу определить рабочая у меня спираль или нет? Все витки накаляются равномерно, сопротивление не скачет. Гаррик не приходит. Ну ладно, лично для тебя могу снять и видео.
![]()
lamaz40 - не овальный кабинет! Смысл есть.
denis70 - спс, ждемс. Борюсь с сеткой. Чето одного всегда не хватает. Или вкуса, или пара, или ТХ.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Раза 3 зажигалочкой пройтись достаточно, ага. Ну и скрученную огоньком окрапить.
А ватэто в нашем деле не пойдет?Сплав KANTHAL AF Или и эта козиить будет?
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
А ватэта я на последней намотке и не делал! Пилят! Пастаянна все забываю!То в воду не покидаю, то спираль не прожгу! А ана, юля, сёравно работает!
![]()
![]()
![]()
![]()
А что за бодяга такая может быть. Сделаешь пару затяжек (7-8) и горло как будто набухает, через минуту проходит. Пар больно мокрый?
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Для Фомы неверующего Витуса!Снимал телефоном одной рукой и, чтобы налить жижу пришлось, как понимаешь, снять 2 видео по отдельности...
Вот ...вот...И у меня так же...правда не совсем на 100%,но всё же.....
Сегодня опять перематывала,думаю:"Первый раз повезло,пока не забыла уроки,надоть перематывать до автоматизма"... Короче,делала не так как учили,а понемногу отовсюду
и чудо...заработало!
Правда заправочное открыто,с открытым как хош держи всё нормально,а вот если заправочное закрыто,то перелив...
буду искать причину...или подскажите,что делать чтобы можно было заправочное закрывать?
![]()
Кайласа при переливе(всем бы такие проблемы) просто скрутить сетку плотней должно помочь.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
![]()
![]()
![]()
Так хлюпает ,приходится держать сеткой кверху через затяжку,мя так Vagus333 учил....а вот заправочное открою и хлюпанья нет...
А вот и нет...вот говорят что это сетка не туго
Не могу пока приноровится...и жаба давит сетку портить...Я кручу и примеряю к отверстию,а уж как оно там скрутилось ,то и ставлю....в следующий раз побольше отрежу тодыть и попробую поплотнее![]()
Последний раз редактировалось Кайласа; 17.02.2013 в 00:55.